Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы с чатов

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

<Kombo> Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам :
<Kombo> 1) Никогда не говори всего, что знаешь.
<Kombo> 2)

E}I{uK (18:55:54 2/06/2007)
не, у Юльки вчера тоже сперли,она пароль успела поменять
Ромик (18:56:18 2/06/2007)
что то у всех сперли) я тебе нечего не писал случайно?_
E}I{uK (18:56:44 2/06/2007)
ты?
E}I{uK (18:57:29 2/06/2007)
ну если не считать того что ты предлагал мне взарвать белый дом, а потом свергнуть правительство, после чего свалить на украину и перекрасить всех рыжих в голубых, то впринципе ничего
Ромик (18:57:55 2/06/2007)
нет..я не про это..я говорю я тебе нечего странного не писал?

*Ляля грустит
*Ляля убила таракана книжкой
*Ляля убила таракана на листе с декадным отчётом
*Ляля убила таракана на листе под которым БЫЛ КПК

<< TuborG >> я пони
<< FIM >> обоснуйте

<vincent> до чего мобилизация доводит!
<vincent> бегаю по квартире, ищу паспорт. И тут мысль: надо позвонить на него. Беру домашний, набираю номер паспорта... На пятой цифре понимаю, что я идиот.

если бы не башорг, то я всегда бы спокойно проходил мимо кабинетов "Инженера-ЭМО" и "Начальника-ЭМО", зная, что ЭМО - это энерго-механический отдел...

Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, блин? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, идиот, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Санёк>> Блин... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху*

Spyro: прикинь на одном форуме разыгрывали супер мп4 плеер
Spyro: типа магаз рекламирует
Spyro: и вопрос почему вы хотите иметь этот плеер потом в голосовании будут решать
Spyro: я написал "патамучта гладиолус"
Spyro: пока-что на 5м месте...

u: понять немогу почему Белан на муз-тв в Олимпийском кричал "ЛУЖНИКИИИИИ!!!" ... о_О

<АРГЕНТУМ> Не ну ппц преподы пошли!
<АРГЕНТУМ> Зачот по английскому, Препод: "Или вы сейчас рассказываете этот текст на английском или позже присягу и устав на русском" :

<xxx> почему стена в полосочках???!!!!
<xxx> ..а, это жалюзи
<xxx> все норм

Капрал: а я научил попугайчика вытаскивать из клавы семечки и крошки от хлеба :)
Corps: а это не у тебя на прошлой неделе собака научилась приносить клаву со стола к кровати и обратно??
Капрал: у меня :)

Она: Спать хочу, ужасно, на работе устала...
Он: Пришли мне какую-нибудь свою фотку, которая тебе нравится!
Она: Давай в другой раз, на фотошоп никаких сил нет...

sengaji> воооо ливень .. блин))
<Dr.M> а тут сушь
<казел> а у нас ваще море высохло
<Dr.M> вау
<Dr.M> какое?
<казел> нипомню как называлось
<казел> это еще в Пермский период было
<казел> протерозойская эра

Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут?
Она: ну давай.)
Он: света?
Она: нет...
Он: маша?
Она: нет.)
Он: а как же?
Она: Светлана.)
Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос?
Он: светлый
Она: нет
Он: неужто темный?!
Она: нет))
Он: рыжий что ли?
Она: не угадал, блондинка!
Он: ппц

<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : а у меня гдето Бивис и Баттхед с Симпсонами валяются) все сериии)
<MasterWEB> : Да у меня ешо в подвале комнота под DVD с санто барбарой)))
<АНТИ_НЕГОДЯЙ>B: гы))
<MasterWEB> Й: Не ну ты прекинь сериал 11 лет шол))
<MasterWEB> : Бабули неумерли пока не досмарели)))
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : 11 лет? ГОНИШЬ
<MasterWEB> : 11 лет
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : скока там серий?
<MasterWEB> Й: А хз
<MasterWEB> : Моя мать сморела раньше
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : моя бабушка тоже...кокда я еще малой был)
<MasterWEB> : Главное моя мать с одной бабой из сериала забереминили одновременно...когда баба из сериала родила мне уже 4 года было))

Excel
Интересно, что у меня в контакт-листе делает человек, все хистори с которым состоит из фразы (с его стороны) ":D :D Калоша?"

<Хан Соло> или ты хочешь услышать душещепательную историю о том как я потерял сознание на улице, меня чуть не сбила машина, уворачиваясь она влетела в столб, который упал на дом, пробил внешнюю трубу газовую, а в это время кто-то закуривал и все взарвалось к чертовой матере! А меня убило зазевавшимся водителем трейлера... Так вот.. все было не так ))
<Adelia> жаль..
<Хан Соло> нипонял О_О

Cat_cat
мне препод сказала что я нудная. она читала мой диплом..и заснула

<passuzer>Пожалуйста, кто был очевидцем происшествия на станции метро "ВДНХ" между 18.00 и 19.00 в среду 30 мая или имеет хоть какую информацию о том, что там все-таки произошло. Напишите.
<drproteus>Я не видел концовки событий, но, судя по всему, мохнатый трехногий мутант, сожравший начальницу станции, убежал по тоннелям в направлении "Ботанического сада".

***: как твои дела?
e-phiopka: отлично в универ на зачет собираюсь
***: оо, удачи тебе!
e-phiopka: удачу желают тем укого её нет)
***: ну тогда желаю тебе мозг
e-phiopka: спс)

ова: прикол: у нас девочки 2 в понедельник из турции приезжают и мы над ними прикололись: у одной на клавиатуре собрано я тут был вместо цифр, у второй - прывед Машко! у первой еще была игрушка - плюшевый жирафчег. Теперь он лежит у нее на столе в пентограмме, ссо скочем на рту, пакетом на голове, обмотан кровавым бинтом. воктуг расставлены маленькие свечи и ко всему этому приложено грозное письмо из Сити банка (слова пись ма напечатаны разными шрифтами. вырезаны и наклеены на другую бумагу.) Текст письма: Кордон! Отдай деньги! или мы будем убивать по одному жирафчегу в день!
сова: и после этого мы нормальные???
сова: причем он раньше висел еще повешенным на ручке двери с веревкой на шее и подним лежала горсть таблеток...

Спон
Спасибо Альберт :) При чем тут Запад и Восток...коль мы разговариваем о полушариях...

Викас
вопрос к Альберту. Где проходит граница между западным и восточным полушариями?

Викас
чуствую интеллектуалы сидят, в яндексе ищут ;))

Спон
Граница между полушариями проходит по экватору. Это даже подросток-имбецил знает!

Спон
ой мля...

TDL> Кончается год, в классе уже настроение неучебное, все шумят, я сижу втыкаю в журнал на оценки. Входит мадам.
<TDL> - У вас тут информатика сейчас?
<TDL> - Да.
<TDL> - Как учитель вернется, попросите его зайти в учительскую.
<TDL> С задней парты поднимается школьник, подходит к моему столу.
<TDL> - Всеволод Геннадьич, как вернетесь из журнала, зайдите в учительскую.
<TDL> Мадам краснеет, выбегет из класса.

Вчера было весело у кумы на ДР! Утром плохо звоню в тех поддержку провайдера...

ОН-Какой у вас адрес?
Я-172.16.60.ххх
ОН-Нет млин, физический
Я-одну минуту .... 00-Е0....
ОН-ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ??!!.....

yfe: солнышко!
Fobos: я? :-)
nyfe: в окне!

Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"

antoxa> блин
<bfocus> ?
<antoxa> блин!!!!
<bfocus> че случилась то?
<antoxa> в институт забыл поступить

peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух, а еще грят что я компьютеризованный...
<Aziz Zaynutdinoff> стою у входа в метро, чуть поодаль от спуска в подземку. Стою мирно докуриваю сигаретку и говорю по телефону. И тут из подземки на полном форсаже выскакивает парень лет 20: глаза бешенные, взъерошенные волосы, тяжелое дыхание (видимо давно бежал). Бежит – аккурат на меня направление держит. Я немного подвинулся... ну мало ли куда он торопиться. И тут этот негодяй сшибает меня одним сильным толчком в плечо той самой руки, в которой у меня был мобильник. Мобильник вылетает и падает наземь... Парень, не сбавляя скорости, подымает его с земли на бегу... В следствии падения у меня на руке сильная царапина и ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице от «ограбления»...
Фишка в том, что когда он подымал мой аппарат – он обронил свой...
А улыбка от того, что у меня был старенький Siemens A65, а обронил он Sony Ericsson Z610i.
P.S.>>>
Пользуясь случаем передаю привет этому парню

<Alsy> переведи мне пожалуйста с кубических метров в тонны. 22 куб м.
<CMEPTHuK> кхе Alsy
<CMEPTHuK> физику ты тоже не учила?
<CMEPTHuK> 22 куб метра чего???
<CMEPTHuK> свинца? воздуха?
<Alsy> в тонны
<CMEPTHuK> я понял во что
<CMEPTHuK> но понимаешь
<Alsy> ?
<CMEPTHuK> m=pV
<CMEPTHuK> где p - плотность вещества
<CMEPTHuK> тоесть
<CMEPTHuK> для того что бы знать какая масса у 22 м кубических - надо знать 22 куб м чего??
<CMEPTHuK> ртути, воды, гелия, ваты, стали
<CMEPTHuK> сама понимаешь что 1 м куб водорода весит не столько же сколько 1 м куб меди
<Alsy> CMEPTHuK
<Alsy> с куб метров в тонны
<CMEPTHuK> брррррррррррррррррр

RENOZ> Сегодня очень экзотично проснулся)
<RENOZ> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!"
<RENOZ> Подумал "что за хрень"....
<RENOZ> думал снова заснуть - как бы не так
<RENOZ> не прошло и секунды как меня дико шибануло током
<RENOZ> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер
<RENOZ> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль
<RENOZ> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается...
<RENOZ> отомщу как нибудь)))

Кет: а это нормально, когда человек, пролив чай, снимает носок и вытирает им стол?

Отредактировано Keylin (2007-06-07 15:28:03)

0

12

Супер, я ржала над многим...а ещё нету?

0

13

Смотри сайт БашОрга, они все оттуда... Правда, цензуры оч много. Зато весело.

0

14

http://bash.org.ru/
Думаю, так будет понятней

0

15

Да=) Благодарю

0

16

Класс! Keylin, +1 тебе за такую подборочку)

0

17

Башорг супер, теперь каждый день его почитываю)
А потом друзьям рассказываю. Настроение оч поднимает

0

18

Анютка
Пантера
Благодарю =) Единственное что плохо, там нет цензуры... но так даже прикольней =)

0