<Kombo> Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам :
<Kombo> 1) Никогда не говори всего, что знаешь.
<Kombo> 2)
E}I{uK (18:55:54 2/06/2007)
не, у Юльки вчера тоже сперли,она пароль успела поменять
Ромик (18:56:18 2/06/2007)
что то у всех сперли) я тебе нечего не писал случайно?_
E}I{uK (18:56:44 2/06/2007)
ты?
E}I{uK (18:57:29 2/06/2007)
ну если не считать того что ты предлагал мне взарвать белый дом, а потом свергнуть правительство, после чего свалить на украину и перекрасить всех рыжих в голубых, то впринципе ничего
Ромик (18:57:55 2/06/2007)
нет..я не про это..я говорю я тебе нечего странного не писал?
*Ляля грустит
*Ляля убила таракана книжкой
*Ляля убила таракана на листе с декадным отчётом
*Ляля убила таракана на листе под которым БЫЛ КПК
<< TuborG >> я пони
<< FIM >> обоснуйте
<vincent> до чего мобилизация доводит!
<vincent> бегаю по квартире, ищу паспорт. И тут мысль: надо позвонить на него. Беру домашний, набираю номер паспорта... На пятой цифре понимаю, что я идиот.
если бы не башорг, то я всегда бы спокойно проходил мимо кабинетов "Инженера-ЭМО" и "Начальника-ЭМО", зная, что ЭМО - это энерго-механический отдел...
Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, блин? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, идиот, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Санёк>> Блин... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху*
Spyro: прикинь на одном форуме разыгрывали супер мп4 плеер
Spyro: типа магаз рекламирует
Spyro: и вопрос почему вы хотите иметь этот плеер потом в голосовании будут решать
Spyro: я написал "патамучта гладиолус"
Spyro: пока-что на 5м месте...
u: понять немогу почему Белан на муз-тв в Олимпийском кричал "ЛУЖНИКИИИИИ!!!" ... о_О
<АРГЕНТУМ> Не ну ппц преподы пошли!
<АРГЕНТУМ> Зачот по английскому, Препод: "Или вы сейчас рассказываете этот текст на английском или позже присягу и устав на русском" :
<xxx> почему стена в полосочках???!!!!
<xxx> ..а, это жалюзи
<xxx> все норм
Капрал: а я научил попугайчика вытаскивать из клавы семечки и крошки от хлеба
Corps: а это не у тебя на прошлой неделе собака научилась приносить клаву со стола к кровати и обратно??
Капрал: у меня
Она: Спать хочу, ужасно, на работе устала...
Он: Пришли мне какую-нибудь свою фотку, которая тебе нравится!
Она: Давай в другой раз, на фотошоп никаких сил нет...
sengaji> воооо ливень .. блин))
<Dr.M> а тут сушь
<казел> а у нас ваще море высохло
<Dr.M> вау
<Dr.M> какое?
<казел> нипомню как называлось
<казел> это еще в Пермский период было
<казел> протерозойская эра
Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут?
Она: ну давай.)
Он: света?
Она: нет...
Он: маша?
Она: нет.)
Он: а как же?
Она: Светлана.)
Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос?
Он: светлый
Она: нет
Он: неужто темный?!
Она: нет))
Он: рыжий что ли?
Она: не угадал, блондинка!
Он: ппц
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : а у меня гдето Бивис и Баттхед с Симпсонами валяются) все сериии)
<MasterWEB> : Да у меня ешо в подвале комнота под DVD с санто барбарой)))
<АНТИ_НЕГОДЯЙ>B: гы))
<MasterWEB> Й: Не ну ты прекинь сериал 11 лет шол))
<MasterWEB> : Бабули неумерли пока не досмарели)))
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : 11 лет? ГОНИШЬ
<MasterWEB> : 11 лет
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : скока там серий?
<MasterWEB> Й: А хз
<MasterWEB> : Моя мать сморела раньше
<АНТИ_НЕГОДЯЙ> : моя бабушка тоже...кокда я еще малой был)
<MasterWEB> : Главное моя мать с одной бабой из сериала забереминили одновременно...когда баба из сериала родила мне уже 4 года было))
Excel
Интересно, что у меня в контакт-листе делает человек, все хистори с которым состоит из фразы (с его стороны) "
Калоша?"
<Хан Соло> или ты хочешь услышать душещепательную историю о том как я потерял сознание на улице, меня чуть не сбила машина, уворачиваясь она влетела в столб, который упал на дом, пробил внешнюю трубу газовую, а в это время кто-то закуривал и все взарвалось к чертовой матере! А меня убило зазевавшимся водителем трейлера... Так вот.. все было не так ))
<Adelia> жаль..
<Хан Соло> нипонял О_О
Cat_cat
мне препод сказала что я нудная. она читала мой диплом..и заснула
<passuzer>Пожалуйста, кто был очевидцем происшествия на станции метро "ВДНХ" между 18.00 и 19.00 в среду 30 мая или имеет хоть какую информацию о том, что там все-таки произошло. Напишите.
<drproteus>Я не видел концовки событий, но, судя по всему, мохнатый трехногий мутант, сожравший начальницу станции, убежал по тоннелям в направлении "Ботанического сада".
***: как твои дела?
e-phiopka: отлично в универ на зачет собираюсь
***: оо, удачи тебе!
e-phiopka: удачу желают тем укого её нет)
***: ну тогда желаю тебе мозг
e-phiopka: спс)
ова: прикол: у нас девочки 2 в понедельник из турции приезжают и мы над ними прикололись: у одной на клавиатуре собрано я тут был вместо цифр, у второй - прывед Машко! у первой еще была игрушка - плюшевый жирафчег. Теперь он лежит у нее на столе в пентограмме, ссо скочем на рту, пакетом на голове, обмотан кровавым бинтом. воктуг расставлены маленькие свечи и ко всему этому приложено грозное письмо из Сити банка (слова пись ма напечатаны разными шрифтами. вырезаны и наклеены на другую бумагу.) Текст письма: Кордон! Отдай деньги! или мы будем убивать по одному жирафчегу в день!
сова: и после этого мы нормальные???
сова: причем он раньше висел еще повешенным на ручке двери с веревкой на шее и подним лежала горсть таблеток...
Спон
Спасибо Альберт При чем тут Запад и Восток...коль мы разговариваем о полушариях...
Викас
вопрос к Альберту. Где проходит граница между западным и восточным полушариями?
Викас
чуствую интеллектуалы сидят, в яндексе ищут )
Спон
Граница между полушариями проходит по экватору. Это даже подросток-имбецил знает!
Спон
ой мля...
TDL> Кончается год, в классе уже настроение неучебное, все шумят, я сижу втыкаю в журнал на оценки. Входит мадам.
<TDL> - У вас тут информатика сейчас?
<TDL> - Да.
<TDL> - Как учитель вернется, попросите его зайти в учительскую.
<TDL> С задней парты поднимается школьник, подходит к моему столу.
<TDL> - Всеволод Геннадьич, как вернетесь из журнала, зайдите в учительскую.
<TDL> Мадам краснеет, выбегет из класса.
Вчера было весело у кумы на ДР! Утром плохо звоню в тех поддержку провайдера...
ОН-Какой у вас адрес?
Я-172.16.60.ххх
ОН-Нет млин, физический
Я-одну минуту .... 00-Е0....
ОН-ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ??!!.....
yfe: солнышко!
Fobos: я?
nyfe: в окне!
Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"
antoxa> блин
<bfocus> ?
<antoxa> блин!!!!
<bfocus> че случилась то?
<antoxa> в институт забыл поступить
peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух, а еще грят что я компьютеризованный...
<Aziz Zaynutdinoff> стою у входа в метро, чуть поодаль от спуска в подземку. Стою мирно докуриваю сигаретку и говорю по телефону. И тут из подземки на полном форсаже выскакивает парень лет 20: глаза бешенные, взъерошенные волосы, тяжелое дыхание (видимо давно бежал). Бежит – аккурат на меня направление держит. Я немного подвинулся... ну мало ли куда он торопиться. И тут этот негодяй сшибает меня одним сильным толчком в плечо той самой руки, в которой у меня был мобильник. Мобильник вылетает и падает наземь... Парень, не сбавляя скорости, подымает его с земли на бегу... В следствии падения у меня на руке сильная царапина и ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице от «ограбления»...
Фишка в том, что когда он подымал мой аппарат – он обронил свой...
А улыбка от того, что у меня был старенький Siemens A65, а обронил он Sony Ericsson Z610i.
P.S.>>>
Пользуясь случаем передаю привет этому парню
<Alsy> переведи мне пожалуйста с кубических метров в тонны. 22 куб м.
<CMEPTHuK> кхе Alsy
<CMEPTHuK> физику ты тоже не учила?
<CMEPTHuK> 22 куб метра чего???
<CMEPTHuK> свинца? воздуха?
<Alsy> в тонны
<CMEPTHuK> я понял во что
<CMEPTHuK> но понимаешь
<Alsy> ?
<CMEPTHuK> m=pV
<CMEPTHuK> где p - плотность вещества
<CMEPTHuK> тоесть
<CMEPTHuK> для того что бы знать какая масса у 22 м кубических - надо знать 22 куб м чего??
<CMEPTHuK> ртути, воды, гелия, ваты, стали
<CMEPTHuK> сама понимаешь что 1 м куб водорода весит не столько же сколько 1 м куб меди
<Alsy> CMEPTHuK
<Alsy> с куб метров в тонны
<CMEPTHuK> брррррррррррррррррр
RENOZ> Сегодня очень экзотично проснулся)
<RENOZ> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!"
<RENOZ> Подумал "что за хрень"....
<RENOZ> думал снова заснуть - как бы не так
<RENOZ> не прошло и секунды как меня дико шибануло током
<RENOZ> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер
<RENOZ> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль
<RENOZ> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается...
<RENOZ> отомщу как нибудь)))
Кет: а это нормально, когда человек, пролив чай, снимает носок и вытирает им стол?
Отредактировано Keylin (2007-06-07 15:28:03)