Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Текущий состав
Amy Lee - вокал
Terry Balsamo - гитара
Tim McCord - бас

Страна США

Стиль Альтернативный метал\ Нью-метал

Оффсайт http://www.evanescence.com

Альбомы
Evanescence EP (1998) (частный релиз)
Sound Asleep EP (1999) (частный релиз)
Origin (4 ноября, 2000) (Bigwig Enterprises)
Mystary EP (январь 2003) (Wind-up Records)
Fallen (4 марта, 2003) (Wind-up Records)
Anywhere but Home (23 ноября, 2004) (Wind-up Records)
The Open Door (3 октября, 2006) (Wind-up Records)

Последние пять дней только ее и слушаю! Вот уж чего от себя не ждала! И главное, как нравится-то!
Going Under
Everybody's Fool
Wash it all away
Bring me to life
                   ......... На самом деле, их оч много, просто пока что лень писать.

0

2

Это была первая готика, которую я послушала. Даже понравилось.
Но на фоне таких групп, как оldNightwish? или After Forever, Эвансы веглядят "школьной самодеятельностью. Но это ничего, группа довольно молодая, все еще впереди

Отредактировано Венечка (2007-06-07 14:01:09)

0

3

Венечка
Группа молодая, я тоже только что начала слушать готику... вы меня заразили. Особенно ты, Венечка *злится =)*
Все Ок! Так и надо! =)

0

4

Чем заразила??? *непонимающе смотрит на Keylin*

0

5

Венечка
Так; музыкой такой вот... готичной. раньше слушала попсик и жила-не тужила. А ты что подумала?.... )))

0

6

Keylin
чегото я не припомню, чего я тебе готишного давала слушать?  о_О
Апокалиптика-не готика, Найтвиш-тож не готика
:D:D:D

0

7

Тю. Опять лохонулась. Тада сижу и молчу в тряпочку) Все равно Эванесенс классная :)

0

8

Keylin
Да ничего, все они хороши:)))))))))

0

9

А мне все тв6ердят что nightwish и within temtation - готика... ну и ладно...меня на них кста тож Венечка подсадила)))
И Evanescence мне нравится)

0

10

Анютка написал(а):

А мне все тв6ердят что nightwish и within temtation - готика...

Так передай им, чито они не правы. nightwish - симфо-павер-метал, within temtation - атмосферный симфо-   Хотя ранние альбомы wt можно назвать готикой(эт я про Enter-давольно мрачная вещь, не то, что песледние полупопсовые альбомы)

0