Мда. Сёня прихожу домой: у мну спрашивают где твой зонт. Я ходила в школу его спрашивала, в художку....( натерла мозоль. а потом оказалось что зонт у мамы в пакете... ( а катя как всегда рыжая в этом деле. мц.
+сеня прогуляли урок истории искуств. нам всем будет плёхо завтра...(
Тема недели бесчинства. Тут можно все)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612007-09-18 21:59:57
Поделиться622007-09-19 18:27:54
Keylin
ха))))
урок истории искусств...
пипец, я бы с радостью прогуляла сегодня сдвоенную литературу... самый аццтойный предмет с самой аццтойной учительницей
Поделиться632007-09-19 21:20:07
Apple
Взаимно. Литра - фуфло... особенно князь игорь *Привет Ане!* Не пониаю ваще зачем он нужен?!... Хотя... наверно нужен. К сожалению.
Кста, наша училка по истории искусств так и не сказала про прогул нашей классухе. Пока что.)
Еще к нам сеня в школу приежали америкосы, я с ними болтала. Катя рыжая. Именно ей надоболтать с америкосами, больше никому другому.( веслелые они, епт.
Аня! Наше объявление: ...........блаблабла...............(админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера). А где
Keylin?( забыли про катю.(
поздравьте мну, я разговаривала с владом. впервые за 2 недели) у нас с ним на контре по истории были одинаковые варианты.) я спросила ответ на второй вопрос он сказал что он не знает я сказала блин) содержательный диалог
У нас сеня почти последний день нашей флудильни( абидн(((
Поделиться642007-09-20 11:02:00
Прям у всех теперь подпись под авой со словом Fuck
Одна я тут не матерюсь) А неделя подошла к концу, а я и ничего и не написала!( Хех! Ну лана! Тему закрываю, fuck вам всем!
Поделиться652007-09-20 17:16:49
20 ещё не кончилось
так что у нас ещё есть денечек)
Мы сегодня канешн отжигали после уроков...распевали песни из рекламы подгузников, мальчишк кричали в окна матерные скороговорки на английском, мы толкались, я ппоходила по партам А потом на улице мы сначала обсудили когда соберемся поехать на ВДНХ, а потом разошлись ударяясь об все встречные деревья. Столкнули в канаву одну тетеньку - ИЗВИНИТЕ нас, мы были слегка навеселе))) Потом потопали на остановку вприпрыжку... Корооч на нас все косо смотрели, особенно водитель машины, от которой мы убегали с громкими криками "аааа!". Весело было)
Поделиться662007-09-20 19:00:48
Анютка
А меня кк всегда не было( Вся веселуха прошла без меня
Поделиться672007-09-20 20:47:25
Мммм, у нас самая веселуха была в понедельник, когда мы заклеивали окна весело слушали музыку, попивая пиффко и винцо, закусвая лимонными пирожками. А потом вытирали разлитое вино и проветривали класс, пока нас не запалили
Поделиться682007-09-21 09:14:56
Гы, ну теперь-то тема закрыта?[взломанный сайт]