Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Тема недели бесчинства. Тут можно все)

Тема недели бесчинства. Тут можно все)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Мда. Сёня прихожу домой: у мну спрашивают где твой зонт. Я ходила в школу его спрашивала, в художку....( натерла мозоль. а потом оказалось что зонт у мамы в пакете... ( а катя как всегда рыжая в этом деле. мц.
+сеня прогуляли урок истории искуств. нам всем будет плёхо завтра...(

0

62

Keylin
ха))))
урок истории искусств...
пипец, я бы с радостью прогуляла сегодня сдвоенную литературу... самый аццтойный предмет с самой аццтойной учительницей

0

63

Apple
Взаимно. Литра - фуфло... особенно князь игорь  :mad: *Привет Ане!* Не пониаю ваще зачем он нужен?!... Хотя... наверно нужен. К сожалению.
Кста, наша училка по истории искусств так и не сказала про прогул нашей классухе. Пока что.)
Еще к нам сеня в школу приежали америкосы, я с ними болтала. Катя рыжая. Именно ей надоболтать с америкосами, больше никому другому.( веслелые они, епт.
Аня! Наше объявление: ...........блаблабла...............(админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера). А где
Keylin?( забыли про катю.(
поздравьте мну, я разговаривала с владом. впервые за 2 недели) у нас с ним на контре по истории были одинаковые варианты.) я спросила ответ на второй вопрос он сказал что он не знает я сказала блин) содержательный диалог
У нас сеня почти последний день нашей флудильни( абидн(((

0

64

Венечка написал(а):

Прям у всех теперь подпись под авой со словом Fuck

Одна я тут не матерюсь) А неделя подошла к концу, а я и ничего и не написала!( Хех! Ну лана! Тему закрываю, fuck вам всем!

0

65

:P 20 ещё не кончилось
так что у нас ещё есть денечек)
Мы сегодня канешн отжигали после уроков...распевали песни из рекламы подгузников, мальчишк кричали в окна матерные скороговорки на английском, мы толкались, я ппоходила по партам  :lol:  А потом на улице мы сначала обсудили когда соберемся поехать на ВДНХ, а потом разошлись ударяясь об все встречные деревья. Столкнули в канаву одну тетеньку - ИЗВИНИТЕ нас, мы были слегка навеселе))) Потом потопали на остановку вприпрыжку... Корооч на нас все косо смотрели, особенно водитель машины, от которой мы убегали с громкими криками "аааа!". Весело было)

0

66

Анютка
А меня кк всегда не было( Вся веселуха прошла без меня

0

67

Мммм, у нас самая веселуха была в понедельник, когда мы заклеивали окна :D весело слушали музыку, попивая пиффко и винцо, закусвая лимонными пирожками. А потом вытирали разлитое вино и проветривали класс, пока нас не запалили :)

0

68

Гы, ну теперь-то тема закрыта?[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Тема недели бесчинства. Тут можно все)