Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Кафе-бар "Катерина"

Кафе-бар "Катерина"

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Венечка
Берешь Питера молодого, за горло дергаешь и вырываешь голову вместе с позвоночником (Мортал Комабатттттттт!)). Оставшиеся кости аккуратно ощищаешь от мяса и внутренностей... Измельчить в порошок ребра. Все кости аккуратно складываем на блюдо, украшаем позврночиком и черепом и присыпаем бывшыми ребрами. Кровь, мозги соль и сахар по вкусу. Подавать холодным.
ЗЫ Приятного аппетита! yes

0

12

Keylin
Мдя,интересная вещь, а где эти Питоры продаются?

0

13

Венечка
Эм... Это экслюзив, ноу-хау нашего кафе) Секрет фирмы) Так что...) Не могу)

0

14

Keylin
жаль, нудаладно,хрен с ним

0

15

Как идут ваши каникулы?=) слушаю истории на тему "ой, как мы все сбухались"
Кстати, мне на днях подруга рассказывала. Она в лагерь ездила, и там был, как водится, конкурс на тему лучшей пары лагеря. Надо было придумать псевдонимы и название команды. Девчонка была Ксенией Собчак, а парень - Карлосоном)) Главное, команда у них называлась "Гламурный пропелер"))) угадайте, кто победил)))

эм... мне любимый человек прислал смс:
"без тебя я чахну,
без тебя я сохну,
если я тебя не тр**ну,
то, наверно, сдохну"

и требует ответа. вот сижу и думаю, чтоб отвнтить.. 0о
дня 2 уже.

0

16

Каникулы, к сожалению не вечные... Так что скоро опять в школу(((
А вообще все было пучком! Я даж за гитару взялась)))
Стишок, конечно...кхм... оригинальненько)))

0

17

Apple написал(а):

Я даж за гитару взялась)))

И как успехи?

0

18

Анютка
уже знаешь

0

19

Apple
я не знаю! просвяти

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Кафе-бар "Катерина"