Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Отлучки пользователей!

Отлучки пользователей!

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Венечка
К тебе, в основном!! Еду к вам в Питер с классом, гостиница "Лицейское", по-моему, на Дальневосточной. Приходи, если хочешь, познакомимся в реале. Где-то с 3 июня (моя днюха - жду-недождусь:)) по 9 июня. Но 3-его мы только выедем, а приедем 4-го утром. Там экскурсии, поездки и т.д., и т. п.. Но, может, увидимся! :)

А потом - 3 долгих месяца на родной даче........... :( Я ж там со скуки умру! Там даже Нета нет! :(
ЗЫ Прикольно звучит... Нета нет
ЗЗЫ Нет=Интернет. Одно из любимых слов

0

22

А!!!!! Я снова с вами, от меня не так легко избавиться! Как давно меня не было, жуууууть.

0

23

Анютка
Ну, наконец то!!!!!!!!
только не пропадай опять!

0

24

Анютка
Улллла!! Привет тебе! С возвращеньем!!!

0

25

Венечка написал(а):

Анютка
Ну, наконец то!!!!!!!!
только не пропадай опять!

К созалению придется....меня увозят на дачу завтра.

0

26

В общем, я тут на неделю, а потом уеду. Коли прорвусь, то не надолго(...

0

27

Я пришОл)

0

28

Я вернулася!

0

29

Скорее всего буду тут нечасто, но как смогу -сразу сюды)

0

30

Я вернулОсь...\
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Как же мне вас не хватало

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Отлучки пользователей!