Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антивирусы

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

В данный момент это для меня самый больной вопрос.
Народ, какие антивирусы стоят у вас. Какие вы считаете наиболее надежными.

0

2

Доктор веб. Мой самый любимый. По моему, самый надежный

0

3

У меня касперский..не скажу что самый надежный, доктор веб получше

0

4

Собираю общественное мнение, чтоб потом было легче выбрать лучший антивир.
Я почему-то склоняюсь в сторону "avast!". слышали что-нить про такой?

0

5

Венечка
Не слышали. Но у меня стоит АВГ. Он числится в числе самых лучших и надёжных антивирусов

0

6

У меня касперский и Norton

0

7

Спасибо всем!
На основе ваших мнений я выбрала "аваст!".
Мне он пока нравится. За каждым моим шагом в инете следит.
:D Сижу я ночью за компом, по разным сайтам шляюсь(ничего не подумайте, я искала ключик к фотошопу). И тут раздается на весь дом сирена, (прям как в "Сайлент Хилл") Внимание на странице троян!  Я чуть не подпрыгнула от неожиданности  :D

0

8

А!!! Можете меня поздравить! Я наконец загрузила себе нормальный антивирус (Касперскго) и теперь он методично удаляет вирусы с моего компа, переодически истерично визжа! Я счастлива, вы не представляете как! Ура антивирусам! (зато вчера я люто возненавидела хакеров) Так что теперь я борюсь с вирусами. троянами и червями [взломанный сайт]

0

9

Поздравляю!
Самое главное, сразу взяться за это дело, а то эти гады(вирусы) пожрут все, что есть на компе.

0

10

А у меня - NOD 32, уничтожает вирусы тихо и незаметно для меня.

0