Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Моя новость дня

Моя новость дня

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Сегодня ходила в кино на фильм Жатва.
Фильм очень интересный, хороше спецэффекты.  :)

0

12

А мне поставили новый комп!!
Теперь я снова с вами!!))))

0

13

А у меня...а мне.....а я......да, ниче сегодня особенного небыло...наоболрот больше плохих новостей

0

14

Ходила сегодня в кино на "Пекло". И чего все этот фильм обсирают? отличный фильмец, конечно есть пара недочетикой и ляпов, но зато отличные спецэффекты, хороший актерский состав, ну и игра, конечно же. (ИМХО)

0

15

Да чето в последне время почти все фильмы обсирают. То им не нарвиться, тут актер плохо сыграл..короче придираются.

0

16

Сегодня ходила в кино. Опять на "пекло". Ну уж очень мне этот фильмец понравился...[взломанный сайт]

Отредактировано Венечка (2007-04-27 20:11:41)

0

17

А я сень тааааааааакие джинсы купила) не думала, что мне так может понравиться вещь

0

18

Анютка
А фотки нету? ;)

0

19

Венечка написал(а):

Анютка
А фотки нету?

неа...потом может как-нить сфоткаю

0

20

Юууу! меня сегодня первый раз забанили!В день регистрации забанили! Представляете, как это надо было постаратся :lol:

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Моя новость дня