Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Король и Шут

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Как же так. В этом подфоруме нет ни одной моей темы. Нехорошо, исправляюсь.
___
Группа основана в Санкт-Петербурге в 1988 году одноклассниками Михаилом Горшенёвым (Горшок), Александром Балуновым (Балу) и Александром Щиголёвым (Поручик). Тогда участникам было всего по пятнадцать лет. Сначала их группа носила название «Контора», а «Королём и Шутом» она стала в 1992 году, после встречи «Горшка» с Андреем Князевым (Князь). «Король и Шут» — первая группа в России, которая использует в своих песнях темы сказочных персонажей: троллей, гномов, вампиров и т. п. Исполняется всё это в стиле русского рока, или баллад под акустическую гитару. Хотя последние два альбом «КиШа» заметно отличаются от предыдущих, здесь мало осталось от привычного для группы фолк-рока и всё больше использовался стиль панк-рок . Сегодня «Король и Шут» — самая успешная группа в России, за 2004 год они продали самое большое количество альбомов среди остальных русскоязычных коллективов. Сейчас группа активно гастролирует по СНГ, а в прошлом году они удачно выступили в Израиле и США.

0

2

Если честно, не люблю рок. А их боевая раскраска напоминает группу Лорди....
Если чьи-то чувства задела - извиняюсь...

0

3

Венечка
У них в основном бесячные песни, баллад я почти не слышала... У рока люблю только баллады... Хотя русский рок я вообще не слушаю.

0

4

Пантера, а мне нравятся Лорди
Keylin, да почему сразу бесячие? Это панк-рок, музыка на любителя. :)

0

5

обожаю киша!!!!!))) суперски) прад я не панк...) но музыка у них клевая

0

6

Нафаня
Хоть один человек меня поддержал.
"+" тебе)))

0

7

Король и Шут форева!! вы чё? билины объелись? :D
И ваще рок это крута=) нравятся многие их песни :P

0

8

ТигроваяЛилия
И еще один человек меня поддержал! Я счастлива)))
З.Ы. Кст, КиШ - это одна из немногих групп(ИМХО), у которых Live песни звучат интересней альбомных версий. (2 сентября я в этом сама лично убедилась beach )

0

9

Венечка написал(а):

ТигроваяЛилия
И еще один человек меня поддержал! Я счастлива)))
З.Ы. Кст, КиШ - это одна из немногих групп(ИМХО), у которых Live песни звучат интересней альбомных версий. (2 сентября я в этом сама лично убедилась  )

ну почему ж немногих? в россии достаточно метал-групп которые и по-лучше киша играют, даже не то что получше, на несколько порядков их музыка профессиональнее и не такая примитивная.

0

10

alex6327, я хотела сказать, что из тех, кого я слышала в живую, КиШи - играют, получше многих

0