Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Король и Шут

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ну что я могу сказать??? могу ток порекомендовать расширить круг любимых групп.

0

12

alex6327, вообще-то круг любимых групп у меня не маленький. Просто русских там мало. :) Финики, в основном

0

13

Фины конешно лучше нас играют, но всеже я думаю для уважения к стране в которой живешь надо и русские группы тож слушать.

0

14

alex6327, я ж не говорю, что я ни одной русской группы не слушаю. Где я это сказала?

0

15

я этого не говорил. я имел ввиду что акцентировать надо на русских группах. :)

0

16

Я не хочу акцентировать внимание на наших группах. Да, можешь назвать меня непатриоткой. У нас нормальных групп - раз, два и обчелся :(  Даже немного стыдно за свою страну становится.  Зато у нас отлично процветает попса. Этого дерьма навалом :mad:  И что? лучше слушать русскую попсу или качественный чухонский метал? :D

0

17

Решай сама я навязывать свое мнение никому не буду.

0

18

Спасибо, что понял меня ;)

0

19

Ну мне кажется слушать только из уважения - это не очень...хотя мне нравятся многие русский рок-группы.

0

20

тебе правильно кажется!!! ;) ты на верном пути!!!!

0