Сидите, тупые, на кладбище и водку дешёвую пьёте и песни блатные под гитару орёте!
Откуда ты знаешь, ты по кладбищам шляешься? , следишь за ними?
Тем более, ПАНКИ по кладбищам не ходят.
Хобби, музыка, фильмы - все здесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Шмотки » Косметичка, или красим мордашку
Сидите, тупые, на кладбище и водку дешёвую пьёте и песни блатные под гитару орёте!
Откуда ты знаешь, ты по кладбищам шляешься? , следишь за ними?
Тем более, ПАНКИ по кладбищам не ходят.
Я не слежу. Как-то видела. А ты небось оттуда и есть, с кладбища!
А как же! У меня там магилка зарезервирована специальная. Днем там сплю, а ночью выхожу на охоту. Блондинок ловлю, и пью их кровь. А трупы на городскую свалку отношу.
Кстати, говоришь, ты из Питера? в каком ты районе живешь?
Да ты правда больная! А тебе зачем знать где я живу?
Что боишься????7
Я?! Нифига! Сама трусишь, стерва! Это я твою мерзкую рожу изуродую!
ПушистоеБлондинкО
Своими коготочками? Ха! я прям так испугалась!
Хорошо! Когда и где встречаемся?
А чё тянуть? Сегодня в 23 у метро Чернышевская. Попробуй не прийди! Я тя достану и ты пожалеешь!
Ок! На выходе! Думаю, ты сможешь отлечить меня от толпы.
ПушистоеБлондинкО
Венечка
***ть, капец!!! народ!! я плачу!! ну хватит уже!! и в гламе, и в готике есть свои + и -!! Неужели нельзя договорится! Венечка, знаешь как мне говорят, когда я с сестрой ссорюсь?! кто умнее, тот и перестанет! Ты-то хотя бы прекрати! Что за бред вообще?! Я Не ВеРю В сУщЕсТвОвАнИе такого человека, как ПушистоеБлондинкО! Не может быть такого фанатика глама!!Ты ведь жжошь,ПушистоеБлондинкО? После вас придется конкретно темки очищать! -(
Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Шмотки » Косметичка, или красим мордашку