Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Заметки и поправки.

Заметки и поправки.

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

Дорогие пользователи!
Я очень прошу Вас оставлять тут свои заметки и поправки в наш форум.
Какие темы создать, какие категории, какие ранги. Все это - пишите тут!
Ваш администратор Apple.

0

2

Мне сайтик очень понравился. Есть одно маленькое предложение. Можно устроить глобальный обмен ссылками. Например, кому-то нужна ссылочка. Он заходит в тему и пишет что-то типа : "помогите пожалуйста!Скиньте, кто-нить ссылку по поводу того-то и того-то. Заранее спасибо"Потом смой адрес и все. А у кого что-нибудь есть, пускай сливают ему или ей.
Как вам идейка?

0

3

hi

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

Как вам идейка?

Интересная! надо подумать

0

4

Мне сайтик очень понравился. Есть одно маленькое предложение. Можно устроить глобальный обмен ссылками. Например, кому-то нужна ссылочка. Он заходит в тему и пишет что-то типа : "помогите пожалуйста!Скиньте, кто-нить ссылку по поводу того-то и того-то. Заранее спасибо"Потом смой адрес и все. А у кого что-нибудь есть, пускай сливают ему или ей.
Как вам идейка?

Да, ты права. Создадим раздел в оффтопе. beach

0

5

Спасибо, что воплотили в жизнь мою идею! Приятно, когда с тобой считаются
Кстати, еще идея: давайте обсуждать книги!
hi  Снимаю шляпу!

Отредактировано Пантера Пантера ибн Панте (2006-11-29 15:28:21)

0

6

Кстати, еще идея: давайте обсуждать книги!

Слушай, точняк! *побежала создавать темку*

0

7

Анютка написал(а):

Слушай, точняк! *побежала создавать темку*

Спасибо!

0

8

Кстати, идейка: сделайте рубрику вопрос-ответ. Ну например, я захочу что-то спросить, и напишу в темке вопрос-ответ

0

9

Кстати, идейка: сделайте рубрику вопрос-ответ. Ну например, я захочу что-то спросить, и напишу в темке вопрос-ответ
Подпись автора

Эх, ну ты прям генератор идей! Ща, секундочку...

0

10

Я как одна девочка из моего класса. Еёзовут Лиза. Ты ее не знаешь :lol:

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Заметки и поправки.