Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Заметки и поправки.

Заметки и поправки.

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

АДМИНЫ! У меня такая просьба: а нельзя сделать так, чтобы меньше ждать перед отправкой нового сообщения! А то уже надоели сообщения типа: "Произошла ошибка! Должно пройти 60 секунд" Если это можно изменить-измените, плиз bye

0

32

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

АДМИНЫ! У меня такая просьба: а нельзя сделать так, чтобы меньше ждать перед отправкой нового сообщения! А то уже надоели сообщения типа: "Произошла ошибка! Должно пройти 60 секунд" Если это можно изменить-измените, плиз
Подпись автораИскренне НЕ ВАША Пантера Пантеркина

Нет, это везьде так...к сожалению

0

33

Сдесь есть переадресация. а что будет если её нафиг отключить?

0

34

Венечка написал(а):

Сдесь есть переадресация. а что будет если её нафиг отключить?

Там написанно, если поставить переадресацию 0 секунд, значит отключить, но это не рекомендуется. Хотя можно поробовать.

0

35

Я на своем форуме её отключила, и ничего, вроде живем... :)

Отредактировано Венечка (2006-12-04 17:27:05)

0

36

Венечка написал(а):

Я на своем форуме её отключила, и ничего, вроде живем...

тогда отключу.

0

37

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Не получилось!:(

0

38

Мне очень нравится форумчик. ;)

0

39

Ангел написал(а):

Мне очень нравится форумчик.

Спасибки..стараемся

0

40

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Не получилось!

потому, что мы отключили только переадресацию...а это по-моему отключить невозможно

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Заметки и поправки.