Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Песни у них хорошие, но вот я тут читала про Аю скандальную инфу....
она оскорбляла Токио отель и фанатов ТХ самыми непристойными выражениями.

0

12

Ага! я даже знаю, почему она так выразилась.

Сегодня в Питере на Диво Острове (м.Крестовский остров) выступали Село 312. Фанаток Токов пришло всего примерно человек 50 (оч обидно потому что должно быть намного больше) ну так вот 18.00 должен начатся разагрев и началась та самая месть АЕ!!! Их машину закидали яйцами!!! все кричали Tokio Hotel город 312 дерьмо!!! затем взяли афишу этих у**бищ вырвали рожу Аи и сожгли её!!! ещё одна девчонка показала ей прям в рожу ФАК!!! было весело!! та сучара стала возникать : "ты нахалка и хамка" и затем они уехали! затем этот час (до 19.00)выступал какой то клубный чувак играл на какой то дудке а рядом девки танцевали но не в этом судь дела! концерт ещё не начался , эта мудачка сказала охране чтоб фанов ТН убрали! что охрана и сделала человек 10-15 (наших фанов) просто увели в неизвестном направлении!!! 19.00 ведущие долго пытались бодрить публику с помощью фраз типа: " вы ждёте самую лучшую группу? а все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , город- фуууууу, 312 фууууууу" ладно они вышли и все орут ТН ТН ТН, затем девчонки повытаскивали плакаты но охрана их забрала и разглядывала тыкая пальцами в Билла(типо смотри какой урод, с*ки) , ая сучара почти весь концерт на меня уставилась так и хотелось ей средний пальчик показать, но вместо этого я ей фотку Билла в её убогую рожу пихала!!! ИТОГ ТАКОЙ ОНА СЫКЛО !!!!! Любой уважающий себя артист не опустится до того чтобы во первых обсирать другую группу не зная что она из себя представляет а во вторых убирать фанов!!! это ужасно и низко!!! МЫ сделали всё что было в наших возможностях!!! МЫ ОТОМСТИЛИ!!!!

Вот так!  :mad:
А потом эти фанатки ТХ всем рассказывают, какие они бедные, несчастные.
Ужость!!!!

0

13

Реакция Аи на выходку фанаток Тх.

обидно и противно. Надеюсь, что люди, которые там были... чесные
люди - пристыдят эту маленькую злую врунишку. Жаль, ваши, которые не были
там, поверят.... Я оправдываться ни перед кем не буду. Это неправильно.
Ваши не поверят, а наши знают, что эта тема для меня закрыта. Вырастут сами
все поймут...
Ваших было действительно человек 50. Только 30 из них пришли к нам за автографами. К Димону, прикинь... орали: "Дим!!! Мы тебя любим!!!" Просили, чтобы он написал, что любит Токов, а он: "Девченки, вы что... я же парень!!" Смешные такие... А 20-ка... даже мож меньше, не буду врать, кричала на отстройке, чтобы я извинилась. Я вышла из машины - поднялась на сцену и сказала одной из девченок (кстати, особо орущих была только парочка), что она очень наивная, если считает, что я - взрослая тетя, не понимала, что говорила и теперь буду просить у кого-то прощения. А если они не врубились в мой спич - их проблемы. Нравятся Токи - да ради Бога! Мне - нет. Сказала, чтобы
расслабились и шли покупать билеты в Москву - скоро там пройдет концерт
Токов... А мы будем играть здесь для тех, кому это интересно... Кстати,
охрана мне действительно задавала вопрос про ваших - дескать убрать их или
нет. Я сказала, что пусть стоят.... так даже прикольнее... для массовки (я
не знала еще, что людей будет больше, чем планировали организаторы)... Да,
одной девченке-матерщиннице (перед тем, так что-то сказать вашим) я
говорила, что с ней ваще разговаривать не буду - грубиянка дескать...
Отыграли чек, поехали кушать, а пацан (кажется кавказской национальности и
еще один русский мальчик - лет по 12-14) бросил камень в бусик где сидел
наш охранник. Тот вылетел и врезал одному... заметь никто из взрослых даже
не двинулся в защиту.... потому как видели, что это чистое хулиганство и
пацан получил по заслугам... пацанам-то по фигу ТН... им важно подебоширить
, а второго заломал, пока тот не успокился. Я выскочила, чтобы охранника, со
словами "они еще маленькие, не понимают... перестань).... Перепсиховала...
это, да... переживала, что впереди два концерта, а я злая, как собака...
Вот... потом уехали до вечера. Приехали и практически все эти девченки с
большим удовольствием слушали концерт даже пели, с поднятыми вверх большими
пальцами... Понравилось... И я же им давала потом автографы... Вот такие
дела.
... я не в том возрасте, чтобы тягаться с маленькими детьми... а возраст был -
12-14... А странных на мою жизнь попадется еще много....
... Я надеюсь, ты уже меня узнала, поэтому, прошу тебя, бери инфу у ваших же, но адекватных, чесных.. ... Забей... как пытаюсь забить и я... Но меня пугает другое. Если мне раньше было все-равно до ТН, то теперь я о них просто не хочу слышать, потому как еще больше уверилась в том, что их музыка людей лучше не делает. А это страшно.

И это она такая плохая?!!!

0

14

ну так... послушать можно весьма неплохо)

0

15

Венечка
видимо, у нас разные источники...

0

16

Венечка написал(а):

то теперь я о них просто не хочу слышать, потому как еще больше уверилась в том, что их музыка людей лучше не делает. А это страшно.

кхе-кхе
я бы поспорила насчет этих слов...
их музыка ничего плохого для человечества не делает. ИМХО
а то, что существуют сумасшедшие фэны (НЕ ОТРИЦАЮ!! есть такие. сама видела), так от этого никуда не денешься. но, поверь, большинство - это нормальные, адекватные дети! я видела всех на концерте 27 сенятбря! Поверь! все никакие не эмо, а обычные дети от 11 выше. Многие пришли с родителями, с родственниками.
Не надо сравнивать всех с плохим примером. Мы называем таких "бизонками"

0