Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем?

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

А мне нравяться ужастики Стайна...Прикольные! Особенно мне понравились: "Смертельный урок музыки" и "Добро пожаловатть в вмертвый дом". :)

0

32

Ужастики Стайна хорошо читать, чтобы расслабиться. Там думать не надо. Я одно время читала, а щас как-то надоело.

0

33

Я щас читаю "Три мушкетера"...мне нравиться

0

34

А я читаю "Потаенное окно, потаенный сад" Стивена Кинга

0

35

Анютка написал(а):

Я щас читаю "Три мушкетера"...мне нравиться

Я прочитала и мне очень понравилось, но очень хочу прочитать 20 лет спустя

0

36

А мне ещё нравится русский писатель Дмитрий Емец. Есть здесь его почитатели?

0

37

Я слышала. Мне кажется, эт все пародии на Гарри Поттера. Недавно видела "Гуррий Пуппер"  *пац сталом...*

0

38

Первая книга действительно похожа на пародию, но остальные нет. Мне лично нравиться...Написанно более живым языком, чем ГП..шуточек всяких больше и интереснее...ИМХО[взломанный сайт]

0

39

Я щас читаю Шекспира "Двенадцатую ночь". Очень интересно, всем советую. Во вторник вместе с классом будем смотреть в театре.

0

40

Какое совпадение, я тоже..правда мне не очень понравилось, я плюнула и пошла читать Ф.М.

0