Ань, ты еще расскажи как мы на аглийском сидим!
У нас учительница уже в возрасте, и когда она задает нам к примеру подготовиться к диктанту мы ец ничего не говорим на следующий урок и она забывает.
А один раз она говорит: "На следующем уроке пишем диктант! И не подумайте меня обмануть! Я все помню! Меня еще никто за нос не водил!"
А мы такие сидим переглядываемся с одноклассниками и от смеха под стол лезем! ))
Школа, школа
Сообщений 11 страница 20 из 157
Поделиться112006-12-09 22:19:09
Поделиться122006-12-09 22:21:17
Ань, ты еще расскажи как мы на аглийском сидим!
У нас учительница уже в возрасте, и когда она задает нам к примеру подготовиться к диктанту мы ец ничего не говорим на следующий урок и она забывает.
А один раз она говорит: "На следующем уроке пишем диктант! И не подумайте меня обмануть! Я все помню! Меня еще никто за нос не водил!"
А мы такие сидим переглядываемся с одноклассниками и от смеха под стол лезем! ))
Ага! Ещё один раз было, что она нам свои фотки показывала в 10 классе ии рассказывала, как они учились....мы там с подругой просто так ржали....весь урок....
Ну все, мне пора [взломанный сайт]
Поделиться132006-12-09 22:23:27
Шарик, ты балбес!
это она процитировала Матроскина Простоквашино.
Помню, у нас в 8 классе был труд.На переменах училка уходила дежурить, а нас оставляла в кабинете.Как-то к нам прибежали пацаны наши, и как начали все крушить, нитки раскидывать, парты переварачивать! звонок прозвинел и они съ...лись. Зашла училка, рот раскрыла от такого бардака. Ну, как самые умные чистосердечно признались, что это не мы :pardon: . Правда потом училка так ничего и не сделала.
Поделиться142006-12-10 10:49:40
это она процитировала Матроскина Простоквашино.
Эт я знаю....
Поделиться152006-12-10 12:13:03
Люди, вам за поведение оценки в журнал ставят? По идее этого нельзя делать. Так в общем вот: на прошлой неделе историчка поставила мне два, за то, что я на уроке смотрела каталог Oriflame и ржала над названием цвета карандаша. Потом смотрю журнал, а там стоит тройка, видете ли её жалко было 2 ставить.
Поделиться162006-12-10 13:53:28
Люди, вам за поведение оценки в журнал ставят? По идее этого нельзя делать. Так в общем вот: на прошлой неделе историчка поставила мне два, за то, что я на уроке смотрела каталог Oriflame и ржала над названием цвета карандаша. Потом смотрю журнал, а там стоит тройка, видете ли её жалко было 2 ставить.
не, нам не ставят..разве что тоолько по музыке училка [взломанный сайт]
Поделиться172006-12-10 22:39:17
не, нам не ставят..разве что тоолько по музыке училка
А у нас музичка была.... Думали, 8 класс закончили, избавились от неё. Ан нет, она ещё и экономику решила преподовать в 9-10-11классе... cray
Отредактировано Венечка (2006-12-12 15:20:48)
Поделиться182006-12-11 10:53:06
А у нас еще случай был. Наверно всем известны соксы. Такие вязаные мячики. Игрушка прикольная, но когда в тебя попадет очень больно. Ну, у нас пацаны на переменке играли, а дежурный заметил и отобрал. Пацаны наши сразу пожаловались классной руководительнице. Она этого пацана нашла и говорит: "КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! ВЫПИЛ У ДЕТЕЙ СОК! Мы ржали, как психи. А она еще обиделась. Потом мы ей объяснили.
Поделиться192006-12-11 10:58:29
А это произошло в моей старой школе. У нас в классе был мальчик Вася, который все время хотел в туалет. На каждом уроке бегал "выйти".
Урок английского. Чтение нового текста. Все тянут руки. Вася старается, аж из штанов выпрыгивает. Учится он плохо, ну училка и говорит: Вася begin(nbgf начинай) Он услышал: "Вася беги". И побежал. В туалет. Как раз туда он и рвался. Вот такой был засранец ))))))))))))))))))
Поделиться202006-12-11 15:01:01
Да уж!
У нас физичка совсем опупела! У меня ни одной двойки в журнале нету, и только одна тройка. Я к ней сегодня подхожу, спрашиваю, что у меня в полугодии выходит, а она мне отвечает "три или четыре, или два(!)" Ну я ессно такой скандал ей устроила...Эт хорошо, что девченки меня из кабинета вытащили, а то бы я там точно что-нибудь сломала... :pardon: