Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваше хобби » Школа, школа

Школа, школа

Сообщений 31 страница 40 из 157

31

Сидим как-то на литре. С доски упала губка. Парень, с последней парты, начинает петь: "Упала губка, упала на пол!..." во дибил, но, признаюсь, было весело :)

0

32

Венечка написал(а):

Сидим как-то на литре. С доски упала губка. Парень, с последней парты, начинает петь: "Упала губка, упала на пол!..." во дибил, но, признаюсь, было весело
Подпись автора

Да...весело живем

0

33

У нас траур! Увольняется наша любимая учительница по алгебре! Почти единственный учитель в школе, который действительно хорошо обьясняет. И что? как мы потом будем экзамен по алгебре здавать(возможно в формате ЕГЭ)? Кому нас отдадут? cray

0

34

Сочуствую! Не волновайся, все будет супер!   наверно..... А вам уже оценки ставили?

0

35

По моему у нашей училки по развитию речи маразм начался! В среду надо было рассказать стихи Лермонтова, но она сказала, что можно в четверг. А сегодня обрадовала нас такой фразой: "Вчера, кому нужны хорошие оценки, стихи рассказали. Сегодня времени на вас нет. Всем, кто не сдал, в четверти три!" Одна девчонка подошла к ней, чуть ли не на коленях умолыть стала, она ей(и всем остальным тоже) : "Пошли вон отсюда!!!!!!!" Она еще наша класссная руководительница
Простите, высказалась...

И еще. В среду по русскому диктант. В четверг выставляют оценки. У меня до диктанта почти все пятерки были, а за диктант три четверки! Как оценки можно исправить? Никак!!!!
Ненавижу! Я сначала в школе очень расстроилась, а дома грусть ушла, одна злость осталась... Ненавижу...
Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

36

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

наверно.....

Вот именно, наверное
А оценки уже выстовили. Млин, такая фигня. Короче, у меня в полугодии выходила 3, ну, училка говорит, вот, напишешь контрольную на 5, поставлю 4 в симестре. Ага, написала контрольную... На 2!  Спасибо ей большое, чо она мне поставила 3.
Блин, вааще, у нас еще и физичка увольняется! придет какой-то мужик. Директриса-наша классуха, решила эксперимент провести. и именно на нас!

0

37

Все чудесно! Прошу прощения перед нашей классной! За т, что про нее говорила! Она сеня принимала стихи! тока я не рассказала:)
На самом деле она просто вымоталась. Пожилая уже... Говорит, научит нас и на пенсию... Жалко[взломанный сайт]

0

38

А я эти стихи уже давно рассказала....
А четверть закончилась! Всех с Новым годом!
Кто как закончил?

0

39

Apple написал(а):

А я эти стихи уже давно рассказала....
А четверть закончилась! Всех с Новым годом!
Кто как закончил?

Мы по полугодиям учимся. Первое полугодие закончила ужасно. целых 2 тройки. Позор мне. У меня аттестат за 9 класс без троек, а в 10 классе так скатилась cray

0

40

Ну ничего! Все будет хорошо! ;)
А у меня нет четверок... ^_^  :rolleyes:

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваше хобби » Школа, школа