Сидим как-то на литре. С доски упала губка. Парень, с последней парты, начинает петь: "Упала губка, упала на пол!..." во дибил, но, признаюсь, было весело
Школа, школа
Сообщений 31 страница 40 из 157
Поделиться312006-12-19 15:50:07
Поделиться322006-12-19 18:35:18
Сидим как-то на литре. С доски упала губка. Парень, с последней парты, начинает петь: "Упала губка, упала на пол!..." во дибил, но, признаюсь, было весело
Подпись автора
Да...весело живем
Поделиться332006-12-19 22:29:07
У нас траур! Увольняется наша любимая учительница по алгебре! Почти единственный учитель в школе, который действительно хорошо обьясняет. И что? как мы потом будем экзамен по алгебре здавать(возможно в формате ЕГЭ)? Кому нас отдадут? cray
Поделиться342006-12-21 15:53:08
Сочуствую! Не волновайся, все будет супер! наверно..... А вам уже оценки ставили?
Поделиться352006-12-21 16:00:25
По моему у нашей училки по развитию речи маразм начался! В среду надо было рассказать стихи Лермонтова, но она сказала, что можно в четверг. А сегодня обрадовала нас такой фразой: "Вчера, кому нужны хорошие оценки, стихи рассказали. Сегодня времени на вас нет. Всем, кто не сдал, в четверти три!" Одна девчонка подошла к ней, чуть ли не на коленях умолыть стала, она ей(и всем остальным тоже) : "Пошли вон отсюда!!!!!!!" Она еще наша класссная руководительница
Простите, высказалась...
И еще. В среду по русскому диктант. В четверг выставляют оценки. У меня до диктанта почти все пятерки были, а за диктант три четверки! Как оценки можно исправить? Никак!!!!
Ненавижу! Я сначала в школе очень расстроилась, а дома грусть ушла, одна злость осталась... Ненавижу...
Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу...Ненавижу...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться362006-12-21 22:58:58
наверно.....
Вот именно, наверное
А оценки уже выстовили. Млин, такая фигня. Короче, у меня в полугодии выходила 3, ну, училка говорит, вот, напишешь контрольную на 5, поставлю 4 в симестре. Ага, написала контрольную... На 2! Спасибо ей большое, чо она мне поставила 3.
Блин, вааще, у нас еще и физичка увольняется! придет какой-то мужик. Директриса-наша классуха, решила эксперимент провести. и именно на нас!
Поделиться372006-12-22 14:53:12
Все чудесно! Прошу прощения перед нашей классной! За т, что про нее говорила! Она сеня принимала стихи! тока я не рассказала:)
На самом деле она просто вымоталась. Пожилая уже... Говорит, научит нас и на пенсию... Жалко[взломанный сайт]
Поделиться382006-12-23 12:33:34
А я эти стихи уже давно рассказала....
А четверть закончилась! Всех с Новым годом!
Кто как закончил?
Поделиться392006-12-23 14:00:36
А я эти стихи уже давно рассказала....
А четверть закончилась! Всех с Новым годом!
Кто как закончил?
Мы по полугодиям учимся. Первое полугодие закончила ужасно. целых 2 тройки. Позор мне. У меня аттестат за 9 класс без троек, а в 10 классе так скатилась cray
Поделиться402006-12-23 15:26:35
Ну ничего! Все будет хорошо!
А у меня нет четверок...