Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваше хобби » Школа, школа

Школа, школа

Сообщений 81 страница 90 из 157

81

Да уж! А мой народ не любит фоткаться!

0

82

Венечка написал(а):

Да уж! А мой народ не любит фоткаться!

Наши тоже фоткаться не любят. Мы их скрытой камерой снимали:)

0

83

Пантера написал(а):

Наши тоже фоткаться не любят. Мы их скрытой камерой снимали:)

Ну ты видела в ролике, что произошло, когда они заметили, что я снимала.
Там у учительнице есть что-то типа ножичка длля вскрывания конвертов 9незаточенный  и безобидный)..так они на меня с ним погнались....

0

84

Во маньяки!

0

85

Анютка написал(а):

они на меня с ним погнались....

Так вот че они за тобой бегали! А я то думала, что ты их попросила изобразить, типа убийства на перемене...  Все было серьёзней...

0

86

Венечка написал(а):

Во маньяки!

да они впринципе хорошо себя ведут, когда тихо...а то давно не виделись, давно не бесились....вот у них что-то и заклинило.

0

87

Пантера написал(а):

Так вот че они за тобой бегали! А я то думала, что ты их попросила изобразить, типа убийства на перемене...  Все было серьёзней...

Не ну мы потом попросили их изобразить, они и изобразили....ток заснять не успела...

0

88

Анютка написал(а):

да они впринципе хорошо себя ведут

b]ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????[[/b]
Анютка, ты прям как Дамблдор в "Гарри Поттере" - привыкла видеть только хорошее в совершенно неисправимых детях(если ЭТО можно назвать детьми)

0

89

Эх, ностальгия замучила.....

0

90

Венечка написал(а):

Эх, ностальгия замучила.....

Ты о чем?

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваше хобби » Школа, школа