Захожу на форум и вижу надпись, что последнее сообщение вчера в 23 с чем-то...думаю, как же так, не может быть, сегодня же писали! Потом до меня медленно доходит что сегодня это уже вчера и у анс 2007 год!!! Всех с наступившим наконец 2007! Как отпразновали?
Новый год 2007!
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться222007-01-01 02:03:34
Ну так вот....
Я вот лично долго сидела здесь...потом часов в 20.30 пошла за стол.....накрыла на него же собственноручно (ну вместе с мамой и бабушкой, конечно) и сели мы смотреть телевизор (1 канал, не сочтите за рекламу)...Сначала досмотривали "2 звезды" (ниче, прикольно)....потом бенефис Галкина был (тоже ниче, но ох уж этот Максим Галкин, он и в 2 звездах и тута...)..в конце, за 10 мин до собственно Нового года выступал наш президент (если кто забыл, В.В.Путин)..потом передача первый дома (опять Галкин...) и тут мы дружно вспомнили про подарки! Пока они мы слушали бой курантов и подпевали гимну России, они мирно покоились под елочкой (до этого ели их туда впихнула, пакеты высокие, а ветки низко)...Итак, началась раздача подарков и их радостное открывние. Не буду вас утомлять перечисление этих самых пресловутых подарков, скажу только, что все остались довольны... Итак, закончив с распаковкой мы уселись смотреть продолжение той самой передачи (оказалось вовсе не обязательно смотреть её безприрывно, мы сразу въехали в суть дела)....но просидели недолго, всем нетерпеелось подарки опробовать (технику в основном...)...короче открыли коробочки, все это дело подключили....И оказалось что нифига это дело не работает...Повертев в руках с умным видом проводочки и для порядка потыкав их в разные разьемы я убедилась, что ниче никуда не втыкается....решила справиться об этом в глобальной сети (интернет, если кто не знает)...И действительно! ниче не подходит....теперь вместо одного подрака я два получу ...ну не будем о грустном (или не грустном)...Сразу после этого я вспомнила про нашу, кхм, с позволения сказать "пиротехнику"..домашнюю...под гордым названием бенгальский огонь! Короче спалив подряд несколько этих бенгальских огнев и ощутив безмятежную радость (Новый год как-никак) отправилась сюда, дабы напечатать всю эту чепуху, которую вы сейчас прочитали! Ещё раз с Новым годом! tomato
Поделиться232007-01-01 03:48:25
Нуу, у меня новый год прошел не так весело.
Примерно до 23:45 сидела за компом.Потом пошла накрывать на стол. Начал болтать президент. И тут я вспомнила, что не зажгла свечи и не включила лампочки. Побежала искать тройник и спички.В итоге попустила, что президент болтал, насчет образования Ну и фиг с ним,этим образованием.
В общем вот. примерно в 12:30 опять включила комп, погуляла по шарпейскому форуму, пожаловалась одному парню, что меня тут попсой пытают ....
В 1:30 мама пошла смотреть"Остаться в живых" по ДВД, ну а я, как самый умный человек, смотрела по компу концерт Найтов (огромное спасибо Dead Angel за диск),ессно на полную громкость.
Поделиться242007-01-01 16:06:37
А как вам мой отчетик?
Поделиться252007-01-01 19:34:13
Хех, напишу отчет о своем празднике.
Вчера сидели до двух часов, смотрели телевизор. (как ни странно 1 канал) Программы хорошие были, даже переключать не пришлось.
Красивая елка, вся в шариках, бантиках и гирляндах, праздничный стол, запах мандаринов, а в 12 часов - шаспанское... Как все замечательно! Я считаю, что обижаться на прошедший год не нужно! Он был отличным! Год собаки сменил год свиньи.
Прощай, 2006! Привет, 2007!
А подарки мы дарили друг другу сегодня утром... Все остались довольны!
Вчера встречали Новый год семьей, теперь в комнате сидят наши друзья, а я решила написать небольшой отчет о своем празнике.
Поделиться262007-01-01 23:51:51
а в 12 часов - шаспанское...
Ты пила шампанское? Друг мой, кто тебе разрешил?
Поделиться272007-01-02 09:48:26
Ты пила шампанское? Друг мой, кто тебе разрешил?
Нет, я не пила шампанское, родители - да. Просто описываю свои ассоциации.
Поделиться282007-01-09 15:29:33
Прикольненько!
Вот сейчас и я отпишусь.
Новый год встретила вдали от цивилизации (под цивилизацией подразумеваю интернет:)). Все встали рано. Все хотели спать. Все, кроме меня спали до 23:30. А я в это время поедала мандарины. В 23:40(все еще спали) Я со сковородой в одной руке, а с ложкой в другой разбудила всех. 10 минут искала спички, паралельно слушая Вовку Путина. 00:00 все выпили шампусика. И уже собирались идти спать, о я веревками привязала родичей к стульям и подарила подарки(какая-то тавтоогия получается). Они в благодарность подарили свои и понеслись тосты: За Новый год, За Старый год,За здоровье,За мужчин,За женщин, За детей, За мир во всем мире и т. д. В 1:00 пошли взрывать фейеверки(никогда не научусь правильно писать это слово), потому что за них мы деньги заплатили.
Потом пришли, разделись, причем одежда висела везде! и легли спать.
Вот так.
Естественно, без курьёзов не обошлось.
За несколько минут до выступления Вовочки П. пропала кошка. Одно из окон было открыто настежь. У моей бабули чуть не случился инфартк. Все дружно побежали е искать, кроме меня(потому что я "еще маленькая". Мобильники НИКто не взял. Иду я по коридору и вижу...СВОЮ КИСУ! Она сидела и облизывалась самым наглым образом! И вот в 23:48 по московскому времени улицы города N огласил крик: "Народ! Она дома вылизывается!"
А больше ничего такого не было. Когда мои пришли их ждала облизаннная кошка и большая горка из к5ожуры мандаринов.(это я стресс снимала)
Воть!
Поделиться292007-01-10 13:06:51
Раскопала на одном сайтике:
15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ:
Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза.
Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками
секонд-хенда.
В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины.
Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то
под ванной.
Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню.
Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно
равно.
Из спиртного дома остался один чай.
Курить и думать не хочется вообще.
Мобильник полностью разряжен.
Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице,
видимо, было не интересно.
На улице так тихо, что слышен шум в голове.
Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно
20-ти знакомым.
По зеркалу показывают черти-что.
Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов.
Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря.
Поделиться302007-01-10 13:36:51
00:00 все выпили шампусика.
Ты тоже? О как много можно у знать о людях!