Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Madonna

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кому нравится творчество этой певицы? А кто ее ненавидит?
Прошу, обсуждайте! ;)

0

2

По моему, Мадонне пора на пенсию. Посмотрела её клип "Hung up" , а у нее там целлюлит и все такое. Хотя есть прикольные песенки.
А кто-нить был на ее концерте? Поделитесь впечатлениями.

0

3

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

По моему, Мадонне пора на пенсию. Посмотрела её клип "Hung up" , а у нее там целлюлит и все такое. Хотя есть прикольные песенки.

Ну если не смотреть клип, а только песенки слушать, то не скажешь, что ей пора на пенсию.

0

4

Ну да. Она еще и в фильмах снималась.

0

5

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

Ну да. Она еще и в фильмах снималась.

Я не была на концерте, но моя подруга рассказывала, что там не было ничего особенного.

0

6

Мадонне где-то сорок, может, больше, но, знаете, так танцевать даже в двадцать не каждый может + на каблуках.
Она - икона поп музыки!
PS Пантера, где ты у нее целлюлит-то разглядела?

0

7

Silver-serenity
Не знаю, мож показалось, но когда она растяжку делала... Или это колготки такие..

0

8

Пантера написал(а):

У Мадонны??? Целлюлит?? :-D Тогда Эванесенс лысая как Бритни в психушке... :-D... не знаю, что и сказать... Дело в том, что Мадонна уже более 10 лет занимается фитнес-йогой, вся пресса замечает, какая она стала суховатая и совсем не женственная от этого. сами посудите! где, в каком месте у нее целлюлит??? Улыбнули.)))

Silver-serenity написал(а):

Мадонне где-то сорок, может, больше,

Ей 53 ИМХО...
Вот Мадонна времен FROZEN

0