Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Rasmus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страна Финляндия

Жанр альтернативный рок

Состав
Лаури Илонен - вокал
Паули Рантасалми - гитара
Аки Хакала ударные
Ээро Хейнонен - бас гитара

Альбомы
Peep 1996
Playboys 1997
Hell Of A Tester 1998
Hell Of A Collection 2001
Into 2001
Dead Letters 2003
Hide From The Sun 2005

Не слушаю эту группу, но одна песня мне очень нравится!
Как Вы относитесь к этому коллективу?

0

2

Я слышала всего несколько песен этой группы, так что ничего сказать не могу.
А вообще я не противник альтернативы, поэтому надо будет купить диск. Как куплю,послушаю, сразу расскажу о своих впечатлениях.  :)

0

3

Диск я так и не купила. Но завтра поду на их концерт в Питере(благо,бесплатный) Главное, чтоб еще пустили туда. :D

0

4

Сходила на их концерт. Ребята зажигали не по-детски. В общем мне понравилось.

0

5

Не можете подправить название?
артикль The забыли)))

0

6

Народ! Пожалуйста не игнорируйте меня!
Без артикля эта группа воспринимается, как совершенно другая, а точнее даже не группа, а четверо пацанов моего возраста, играющих непонятно что.(Ибо о первых альбомах я и думать не хочу, т.к. играли они тогда подобие рэпа.)

0

7

Мдяяя, не в одной теме нет столько моих постов, идущих друг за другом.
К сожалению о существовании фотика на телефоне с вспомнила только тогда, когда меня оттащили чуть ли не к ограде.(((
А вообще, Лаури оч симпатичный мужик(ага! теперь я могу об этом с уверенностью заявлять, т.к. видела его в живую) Вот толька шапочка у него смешная.
Но поет он здорово, наверное даже лучше чем в альбомной версии песен. (на альбоме чувствуется в голосе какая-то покуренность,хрипота)Могу отметить
Shot - отличное вступление
No Fear просто прикольная песенка
Sail Away очень красивая баллада. Очень порадовала лирика
In The Shadows наверное этой песни фаны ждали все выступление.
Подарок русским фанам-песня, спетая по русски.-Очень трогательно.

http://keep4u.ru/full/070625/1096c3cd0549263728/jpg
http://keep4u.ru/full/070625/c59fd1b7fd1c299309/jpg

0