Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Посмеемся вместе

Посмеемся вместе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю писать здесь смешные истории, анекдоты, забавные заметки. В общем все, что может развеселить вас и нас

0

2

Пантера написал(а):

Предлагаю писать здесь смешные истории, анекдоты, забавные заметки. В общем все, что может развеселить вас и нас

С анекдотами темка уже была. но я просто тогда эти сообщения сюда перенесу и ту темку удалю, чтобы все вместе было.

0

3

Анютка написал(а):

но я просто тогда эти сообщения сюда перенесу и ту темку удалю

Ну...вообще-то темки уже нет... и сообщений тоже...Да ладно! Там тока чуть-чуть было

0

4

Ну так давайте эту темку не запускать!
Я начну:
Приходит комиссия в психушку, заходят они в 1-ую палату. Там все психи весят на занавесках, а смотритель проходит и говорит: "Наступила осень, все листики опали." Все больные падают на пол. Ту же картину комиссия застала и во 2-ой палате.
Входят в третью-та же история. Смотритель: "Наступила осень, все листики опали." Падает только один больной. Остальные с возмущением: "Эй, ты чего? Мы же Хвойные!"

0

5

Ну и где бурные аплодисменты? Слово передавать некому, так что продолжу:
-Сидят 2 психа в самолете, вдруг гаснет свет.
-Что это?-спросил первый.
-Да это мы, просто в тунель въехали!

0

6

Мы что в мертвые души играем? А почему не предупредили?

0

7

Ниче не в мертвые. [взломанный сайт]

0

8

Это был не оффтоп! Это шутка (смех в зрительном зале). [взломанный сайт]
А коль не мертвые-не молчите.

0

9

Ну и тогда еще один прикол. Объявление в газете:
Спою сиренаду на застекленной лоджии девушке с квартирой, машиной и деньгами...
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Посмеемся вместе