Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Помогите, плиз!!!

Помогите, плиз!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, ответьте, кто может, навопросы! Очень нужно для школы)))

1. Любите ли вы читать и как часто берете в руки книгу?
2. Какие жанры произведений вы предпочитаете?
3. Какие ваши любимые авторы?
4. Берете ли вы книги в библиотеке ? Почему?
5. Важно ли чтение книг в повседневной жизни человека? (если да, то каких?) Почему?
6. Что лучше для вас: посмотреть телевизор или почитать книгу?
7. Какую литературу вы чаще всего читаете? (научную, публицистическую, классическую или др.)
8. Как вы выбираете книгу?
9. У вас есть домашняя библиотека? Если есть, то какие книги вы там храните?
10. Какую книгу вы бы посоветовали прочитать? Почему?
11. Как вы относитесь к экранизации книг?
12. Любите ли вы читать иностранную литературу? Почему? Если да, то на каком языке?
13. Как вы думаете, в каких произведениях, классических или современных, больше поучительных моментов? Почему?
14. Какой ваш любимый герой?

0

2

Знаю, что по англ. задали, поэтому по инглишу  и отвечу

1. Любите ли вы читать и как часто берете в руки книгу?I like to read and i read books every day
2. Какие жанры произведений вы предпочитаете?I prefer fifferent books but especially I like detective stories
3. Какие ваши любимые авторы?Artur Conan Doyl
4. Берете ли вы книги в библиотеке ? Почему?I borrow books from the libriry only if i need only one story
5. Важно ли чтение книг в повседневной жизни человека? (если да, то каких?) Почему?Reading books is very important because it can help развивать духовные качества(не знаю как сказать)
6. Что лучше для вас: посмотреть телевизор или почитать книгу?It is better to read book
7. Какую литературу вы чаще всего читаете? (научную, публицистическую, классическую или др.)I prefer classic literature
8. Как вы выбираете книгу?I ask my parents what book of other books worth reading
9. У вас есть домашняя библиотека? Если есть, то какие книги вы там храните?We have little home library and we keep there all books that we have bought
10. Какую книгу вы бы посоветовали прочитать? Почему?I advice to read Shakespeare because it is really the book worth reading
11. Как вы относитесь к экранизации книг?Мне нравится экран. книг потому что это позволяет лучше узнать героева, представить, как выглядят  герои
12. Любите ли вы читать иностранную литературу? Почему? Если да, то на каком языке? Мне нравится ин. лит., потому что очень интересно узнать что-либо о культуре других стран, и я предпочитаю читать ее на русском языке
13. Как вы думаете, в каких произведениях, классических или современных, больше поучительных моментов? Почему? - (не знаю, как ответить)
14. Какой ваш любимый герой?I like Sherlok Holmes most of all because he is a very clever and educated person

Ну как?

0

3

Пантера
Спасибки!!!!

0

4

Народ!
нужен какой-нибудь небольшой рассказик из жизни или что-то типа того на тему одной из поговорок:
1)Недоученый хуже неученого
2)Не так страшен черт, как его малюют
3)После драки кулаками не машут
4)Что легко наживается, то легко и проживается

Очень срочно

0

5

Народ, кто знает. как ставить пароль на папку в компе???????? Ну про ОООЧЕНЬ нужно...[взломанный сайт]

0

6

Анютка написал(а):

Народ, кто знает. как ставить пароль на папку в компе???????? Ну про ОООЧЕНЬ нужно...

У меня такая же проблема... Там по-моему программа спец нужна. А так я обычно делаю на папку "Скрытый"... Не знаю, иногда помогает. иногда - не очень. А так пароль  у меня стоит только на документах WORD

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Помогите, плиз!!!