Вот сижу я сегодня весь день да только и делаю, что ничего не делаю. Чё та нету никого да и идти ни к кому неохота...точнее пойти-то можно, но вроди бы как и не к кому...Вот сижу и пишу это сообщение в форум...потом пойду делать географию...И если я вас ещё не запарила своим нытьём, то подскажите что-нибудь необычное, а то всё обычное я уже переделал. (С)
У меня сейчас такое же состояние. *зевает*. А потом еще 3 месяца на даче... Не понимаю, зачем родители меня туда тащут. я ведь им только мешать буду своими воплями о моем безделии! Вот там я вообще не представляю, что буду делать! Может, у кого-то есть ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи?
Что делать, когда делать нечего?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-01 13:04:31
Поделиться22007-06-01 20:15:53
Keylin
Дааа, неповезло тебе с дачей. Я к тете обычно езжу. Скучать просто некогда. Там в 9 часов подьем, а где-то в час ночи можно идти отдыхать. Устаю зверски. Но тем не менее я сама туда едуь (по своей инициативе).
Поделиться32007-06-02 20:39:19
Keylin
Дааа, неповезло тебе с дачей. Я к тете обычно езжу. Скучать просто некогда. Там в 9 часов подьем, а где-то в час ночи можно идти отдыхать. Устаю зверски. Но тем не менее я сама туда едуь (по своей инициативе).
Везет. Скучать некогда!!! Завидую. Скучать на даче - мое основное занятие. Могу просто лежать на газоне и думать ни о чем по 3-4 часа. Со стороны кажется, что я - романтик... Забавно.