Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Что делать, когда делать нечего?

Что делать, когда делать нечего?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот сижу я сегодня весь день да только и делаю, что ничего не делаю. Чё та нету никого да и идти ни к кому неохота...точнее пойти-то можно, но вроди бы как и не к кому...Вот сижу и пишу это сообщение в форум...потом пойду делать географию...И если я вас ещё не запарила своим нытьём, то подскажите что-нибудь необычное, а то всё обычное я уже переделал.  (С)
У меня сейчас такое же состояние. *зевает*. А потом еще 3 месяца на даче... Не понимаю, зачем родители меня туда тащут. я ведь им только мешать буду своими воплями о моем безделии! Вот там я вообще не представляю, что буду делать! Может, у кого-то есть ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи?

0

2

Keylin
Дааа, неповезло тебе с дачей. Я к тете обычно езжу. Скучать просто некогда. Там в 9 часов подьем, а где-то в час ночи можно идти отдыхать. Устаю зверски. Но тем не менее я сама туда едуь (по своей инициативе).

0

3

Венечка написал(а):

Keylin
Дааа, неповезло тебе с дачей. Я к тете обычно езжу. Скучать просто некогда. Там в 9 часов подьем, а где-то в час ночи можно идти отдыхать. Устаю зверски. Но тем не менее я сама туда едуь (по своей инициативе).

Везет. Скучать некогда!!! Завидую. Скучать на даче - мое основное занятие. Могу просто лежать на газоне и думать ни о чем по 3-4 часа. Со стороны кажется, что я - романтик... :) Забавно.

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Что делать, когда делать нечего?