Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Новшества и усовершенствования

Новшества и усовершенствования

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

тут модеры и админы будут отписываться о всяких нововведениях.
Сегодня я добавила смайликов внизу, прошу любиь и не жаловаться (с) :D

0

2

Вставила новое приветствие, отредактировала объявление, вставила смайлики в форумы и внизу теперь у нас есть новогодний смайл!
Приветствие и всякие смайлики внизу будет меняться с течением времени. ;)

0

3

Теперь вы можете вставлять изображение в подпись! для этого нужно скопировать в поле для подписи профиля BBCode или отредактировать картинку здесь - http://b.radikal.ru/ и скопировать поле, где написано "Картинка в тексте". (название будет выделено [IMG][IMG] )
Действуем!
Если что непонятно, пишем в специальную тему, где я, Анютка или группа модераторов смогут вам помочь!;)

0

4

У нас появились новые смайлики.
Открыто множество интересных тем! ;)

0

5

В категории "Оффтоп и флуд" теперь могут отписываться гости.

0

6

Короче объявление при желании можно скрыть (сохраняется при переходе на другую страницу), если к нам придут гости им будут постоянно  выскакивать окно "Зарегестрируйтесь, пожалуйста"...а наверху ползет строка "Хобби, музыка, фильмы - все здесь"...Пока все, он я обязательно что-нибудь ещё добавлю.

0

7

Добавила оч интересную штучку. Наверху, над объявлением вы видите квадратик с погодой...Это специально для вас, и это не муляж, а реальный прогноз погоды. нажав на стрелочку вниз рядом с названием города вы можете выбрать город и узнать погоду! Пока там только Москва и Санкт-петербург, но в эту темку вы можете писать названия гордов для добавления в список! они будут сразу же добавлены!
З.Ы.Хотелось бы чтоб пользователи ии модераторы писали комменты к постам, нужны ли какие-либо усовершенствования или это лишнее. Спасибо за внимание.

0

8

продолжение предыдущего поста
За это спасибо сайту Gismeteo...
Сделала баннер нашего форума, он рядом с прогнозом погоды. (там это только картинку, никуда не ведет)

0

9

Анютка, молодец, учишся  :)

0

10

Анютка написал(а):

З.Ы.Хотелось бы чтоб пользователи ии модераторы писали комменты к постам, нужны ли какие-либо усовершенствования или это лишнее.

Мне кажется, что ничего лишнего ты никогда не добавляешь! Все нужное!

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Ваши советы. » Новшества и усовершенствования