Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Оцениваем Друг-друга

Оцениваем Друг-друга

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

А давайте оценим аватарки и подписи друг друга. Мне например оч интересно узнать ваше мнение.
Ну ладно начну с тех, кто чаще всех бывает на форуме.
Анютка. Посмотришь на авик, сразу слюньки текут, хотца фруктов ;)
Прочитав подпись-понимаешь, насколько замечательное чувство-любовь heart
Пантера Пантера ибн Панте. Посмотрев на подпись и авик, сразу пинимаешь, что у человека есть чувство юмора :D
Apple. Нравется аваторка. Эх, осень-это не только дождь и слякоть, а еще и необыкновенно красивые золотые и богровые леса... :rolleyes:
Ну остальные пояляются не так часто, поэтому немогу ничего сказать.

0

2

Мне нравится твоя ава... красивая... и подпись тоже хорошая. ;)
Тебе правда моя аватарка нравится??? )))
[взломанный сайт]

0

3

Я вообще люблю пейзажи ;)

0

4

Сменила аваторку. Как вам? выберу что-нибудь интересное, опять сменю ;)

0

5

Спасибо за комплименты.[взломанный сайт]
Твой новый авик прикольный, тока меня вот что волнует. Глазик как будто на меня смотрит. А там такое! Хотя правде надо глядеть в глаза.

0

6

Просто у меня 283 аватара, :D  я и не знаю, что придумать
З.Ы. опять сменила. :D

Отредактировано Венечка (2006-12-11 15:41:19)

0

7

Знаете, а вот мое отношение к вам всем.  Чаще всего я общаюсь с Венечкой, Apple и Анюткой, поэтому про вас и рассккажу
Анютка
С Анюткой я общаюсь с  5-ого класса. Могу сказать, что она интелектуально образованна, добра душа и с чуством юмора.
Смотрю на авик. Текут слюньки. Мразу хочется на какой нибудь тропический остров. Аня у нас теплая и мягкая( это я про характер)
Apple/
Ну Apple-это Apple/
Поклонница Пиратов Карибского моря и Джонни Деппа в частности.  В классе ее даже пацаны боятся. Но не потому что она страшная. Просто она им так врезать может, что у нас в классе численность мальчиков резко сократится. Apple - это человек, который все доводит до конца. Примером этому может служить этот форум. Кстати к Анютке это тоже относится
Венечка.
Оценить Венечку оказалось сложнее. Я не знаю, какая она в реале. Но в принципе могу попытаться представить себе её.Во-первых она любит группу NIgtwitch? а особенно Тарью Турунен. Мне кажется, что ты заводная и очень активнаяю Любишь приколы и шутки. В общем, с тобой весело! Про авик и подпись тоже всепонятно. Подпись показывает, что любишь озорничать и прикалываться. Авики у тебя часто меняются, и это говорит о непостоянстве. Значит, с тобой никогда  не  соскучишься.
Ну вот и все. А теперь скажите,  угадала я или нет

0

8

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

А теперь скажите,  угадала я или нет

ну это не мне судить, как ты меня описала....просто я тож поклонница пиратов и Венечка ( вроде)  [взломанный сайт]

0

9

Ну простите. А что скажет Венечка?

0

10

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

Венечка.
Оценить Венечку оказалось сложнее. Я не знаю, какая она в реале. Но в принципе могу попытаться представить себе её.Во-первых она любит группу NIgtwitsh? а особенно Тарью Турунен. Мне кажется, что ты заводная и очень активнаяю Любишь приколы и шутки. В общем, с тобой весело! Про авик и подпись тоже всепонятно. Подпись показывает, что любишь озорничать и прикалываться. Авики у тебя часто меняются, и это говорит о непостоянстве. Значит, с тобой никогда  не  соскучишься.
Ну вот и все. А теперь скажите,  угадала я или нет

Да, почти ;)
Хорошо, что почти никто не знает о другой стороне моего характера [взломанный сайт]

Отредактировано Венечка (2006-12-21 23:15:24)

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Поболтаем ни о чем. » Оцениваем Друг-друга