А давайте оценим аватарки и подписи друг друга. Мне например оч интересно узнать ваше мнение.
Ну ладно начну с тех, кто чаще всех бывает на форуме.
Анютка. Посмотришь на авик, сразу слюньки текут, хотца фруктов
Прочитав подпись-понимаешь, насколько замечательное чувство-любовь heart
Пантера Пантера ибн Панте. Посмотрев на подпись и авик, сразу пинимаешь, что у человека есть чувство юмора
Apple. Нравется аваторка. Эх, осень-это не только дождь и слякоть, а еще и необыкновенно красивые золотые и богровые леса...
Ну остальные пояляются не так часто, поэтому немогу ничего сказать.
Оцениваем Друг-друга
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться12006-12-09 20:36:02
Поделиться22006-12-09 20:47:00
Мне нравится твоя ава... красивая... и подпись тоже хорошая.
Тебе правда моя аватарка нравится??? )))
[взломанный сайт]
Поделиться32006-12-09 20:52:20
Я вообще люблю пейзажи
Поделиться42006-12-10 23:02:35
Сменила аваторку. Как вам? выберу что-нибудь интересное, опять сменю
Поделиться52006-12-11 11:10:09
Спасибо за комплименты.[взломанный сайт]
Твой новый авик прикольный, тока меня вот что волнует. Глазик как будто на меня смотрит. А там такое! Хотя правде надо глядеть в глаза.
Поделиться62006-12-11 14:45:42
Просто у меня 283 аватара, я и не знаю, что придумать
З.Ы. опять сменила.
Отредактировано Венечка (2006-12-11 15:41:19)
Поделиться72006-12-12 11:58:29
Знаете, а вот мое отношение к вам всем. Чаще всего я общаюсь с Венечкой, Apple и Анюткой, поэтому про вас и рассккажу
Анютка
С Анюткой я общаюсь с 5-ого класса. Могу сказать, что она интелектуально образованна, добра душа и с чуством юмора.
Смотрю на авик. Текут слюньки. Мразу хочется на какой нибудь тропический остров. Аня у нас теплая и мягкая( это я про характер)
Apple/
Ну Apple-это Apple/
Поклонница Пиратов Карибского моря и Джонни Деппа в частности. В классе ее даже пацаны боятся. Но не потому что она страшная. Просто она им так врезать может, что у нас в классе численность мальчиков резко сократится. Apple - это человек, который все доводит до конца. Примером этому может служить этот форум. Кстати к Анютке это тоже относится
Венечка.
Оценить Венечку оказалось сложнее. Я не знаю, какая она в реале. Но в принципе могу попытаться представить себе её.Во-первых она любит группу NIgtwitch? а особенно Тарью Турунен. Мне кажется, что ты заводная и очень активнаяю Любишь приколы и шутки. В общем, с тобой весело! Про авик и подпись тоже всепонятно. Подпись показывает, что любишь озорничать и прикалываться. Авики у тебя часто меняются, и это говорит о непостоянстве. Значит, с тобой никогда не соскучишься.
Ну вот и все. А теперь скажите, угадала я или нет
Поделиться82006-12-12 15:23:52
А теперь скажите, угадала я или нет
ну это не мне судить, как ты меня описала....просто я тож поклонница пиратов и Венечка ( вроде) [взломанный сайт]
Поделиться92006-12-21 16:22:59
Ну простите. А что скажет Венечка?
Поделиться102006-12-21 23:07:40
Венечка.
Оценить Венечку оказалось сложнее. Я не знаю, какая она в реале. Но в принципе могу попытаться представить себе её.Во-первых она любит группу NIgtwitsh? а особенно Тарью Турунен. Мне кажется, что ты заводная и очень активнаяю Любишь приколы и шутки. В общем, с тобой весело! Про авик и подпись тоже всепонятно. Подпись показывает, что любишь озорничать и прикалываться. Авики у тебя часто меняются, и это говорит о непостоянстве. Значит, с тобой никогда не соскучишься.
Ну вот и все. А теперь скажите, угадала я или нет
Да, почти
Хорошо, что почти никто не знает о другой стороне моего характера [взломанный сайт]
Отредактировано Венечка (2006-12-21 23:15:24)