Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Трагедия жизни

Трагедия жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что делать, если тебя бросил парень?...

0

2

По мне атк сомтря как бросил....если так жестко бросил - тут горевать точно не надо.

0

3

Я думаю, если бросил - то не судьба... Значит, не твой... Значит, будет лучше. Жизнь ведь - как маятник. Чем сильнее занесет в одну сторону, тем сильнее отдастся в другую (с)

0

4

Да. ну и уж во всяком случае не надо из этого делать трагедию жизни.

0

5

Это кто - как... Люди разные, да и любят каждого человека по-своему; кого-то сильнее, кого-то меньше, и отучится, понять, что он - не твой сложно по-разному... Имею Мнение Хрен Оспоришь

0

6

Keylin написал(а):

Это кто - как... Люди разные, да и любят каждого человека по-своему; кого-то сильнее, кого-то меньше, и отучится, понять, что он - не твой сложно по-разному... Имею Мнение Хрен Оспоришь

Любить можно лишь то, что принадлежит тебе (это опять чей-то афоризм)

0

7

Я больше по характеру "охотница", то есть мне нравится кто-то, пока я его не добьюсь, а потом мне просто с этом человеком неинтересно... Но это не любовь, а так - флирт, что ли... Вот сейчас я реально влюбилась... в тормоза, правда

0

8

Keylin написал(а):

Вот сейчас я реально влюбилась... в тормоза, правда

Любовь зла, полюбишь и тормоза.

0

9

Главное не сидеть на месте, нужно себя чем-то занять.

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Трагедия жизни