Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Астрология

Астрология

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

А вы верите в астрологию?
По-моему, это бред!

60% - 3
Смотря что предскажут

40% - 2
Конечно, да! Предсказания сбываются почти всегда!

0% - 0
Голосов: 5

1

Кто же Они - шарлотаны или экстрасенсы?

0

2

ШАРЛАТАНЫ!

0

3

Ну, не знаю, например, гороскоп в "Панораме ТВ" почти всегда, как ни странно, у меня сбывается!

0

4

Silver-serenity написал(а):

Ну, не знаю, например, гороскоп в "Панораме ТВ" почти всегда, как ни странно, у меня сбывается

По-моему просто совпадение. Если например водолеям предскажут встретить свою любовь, что, все водолеи разом повлюбляются? Чушь

0

5

Гороскопы, в основном, расчитаны на типичных представителей знака. Остальные же предпочитают персональные гороскопы (в прнципе, персональные - самые надежные), я не имею в виду, персональники на день недели или на неделю, просто диагностика личности по строению планет в ваш день рождения.

0

6

Silver-serenity написал(а):

день рождения.

А если кто-то родился со мной в один день, он что должен быть таким же как я?

0

7

Если совпадает и время и год и дата, то вполне возможно....

0

8

Silver-serenity
Да, может быть... Но скорее всего это так называемый "самогипноз"... Если ты говоришь, что ты заболеешь, значит, тебе кажется? что у тебя что-то болит; если говоришь, что ты знаешь "Слово о полку Игоря", значит, оно легче запоминается... Если ты говоришь, что не любишь Влада, то, значит, так оно и есть)

0

9

Keylin написал(а):

"Слово о полку Игоря", значит, оно легче запоминается...

Блин, мне это как раз щас надо!!!!!!

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Астрология