Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАРА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только что из школы. Делать ничего не хочу.У нас +27, кругом горячий асфальт, пыль, духота, сухой воздух; говорят, что жара этим летом побьет все рекорды. Если в 2003 году от жарищи погибло 3000 человек, то что же будет этим летом?... Да и год будет неурожайный. Ладно, не будем о плохом. Как вы боретесь со слишком теплой погодой? ПЛИЗ, помогите, а то я расплавлюсь...

0

2

Несколько советов по охлаждению комнаты в жару. Часть из них - "дедовские" методы, взятые от бабушки, прожившей всю жизнь в степном крыму (сами понимаете, какие там температуры летом).
1) С наступлением жары все окна, выходящие на солнечную сторону (не важно, в какой половине дня) занавешиваются белыми простынями. Только не смейтесь. Не занавешиваются, а вот именно плотно закрываются прямо по оконной раме. Белыми потому, что без света сидеть летним днем как-то грустно
2) Если завешивание простынками претит - купите занавески из темной (именно темной) органзы: синей или зеленой, например, мы проверили на темно-синей, работает). И держите окно всегда заштореным этими занавесками так, чтобы солнце проходило только через них, а не напрямую в комнату.
3) окна для проветривания открывайте только на ночь и закрывайте после рассвета, когда температура на улице начинает повышаться. Иначе дара с улицы придет в дом.
4) для охлаждения воздуха и увлежнения его *(если надо) используйте любую брызгалку, например, для обрызгивания цветов - из нее орошайте воздух и смачивайте занавески на окнах холодной водой несколько раз в день.
5) протирайте холодной водой полы в самую жару
6) В комнате с окнами на солнечную сторону не держите темной мебели, особенно мягкой:)

+1

3

Спасибо! попробую обязательно что-нибудь! +1, Венечка! Молодца! :)
Есть еще советы?...

0

4

Keylin
Честно говоря, это не я придумала, я просто это нашла. но все же, подумала, что пригодится.
З.Ы. У тебя моя любимая аваторка(это из клипа Nemo)

0

5

Благо  у меня в квартире прохладно.

0

6

Я с жарой борюсь при помощи кондиционеров!

0

7

Нда, сегодня 22 августа, прошло два месяца, и опять жуткая жара...Спасибо Венечке за советы, обязательно чем-нить воспользуюсь!
*пошла за пульверизатором*

0