В этой темке, мне бы хотелось, чтобы каждый написал, чем ему запомнилось это лето. Скажу честно - это я подглядела в дневнике одной девочки, но уж очень эта идея мне опнравилась.
Прошло ещё одно лето....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-31 22:02:34
Этим летом была в Испании. Впечатлений - море! Сейчас все и не вспомню! Море, солнце, красота!! =) Европа как-никак)))
Еще была во второй раз в Питере. Ну, про этот город я уже писала и напишу еще раз - он самый лучший город на свете! В нем я чувсвую себя по настоящему свободной и счастливой, полной сил и уверенности. Надеюсь в следующем году опять поехать в Питер.))
Поделиться32007-08-31 22:12:16
Я не зубуду это лето.
Я не забуду лагерь.
Как в столовой мы бросались огурцами.
Как на вертушке мы ходили всем отрядом взявшись за руки
Как Одной ночью мы не могли заснуть от того, что нам очень хотелось есть
Как Мы бегали по всему этажу в поисках электрического чайника
Как охранник не разрешил нам выйти вслед за своим отрялом - это было очень обидно
Как мы отжигали на дискотеках, а потом ходили пить ацидофилин в безумно грязной столовке
Как Рая побила Эрмине, та расплакалась, а я не выдержав этого убежала из комнаты
Как к нам на болкон кинули пакет кефира, и он валялся там до самого конца и им кормились прилетные воробьи
Как однажды на тихом часу к нам с верхнего этажа прилетела чья-то футболка
Как в конце смены на тихом часу мы набивались по 15 человекв крохотную комнатку и нам было на удивление комфортно
Как на прощальном костре мы водили хоровод всем отрядом и очень многие плакали (я тоже)
Как мы со Светкой бегали в туалет после микроклизм и перебрасывали друг другу туалетную бумагу через стенку между кабинками
Я не забуду Викину дачу
Как мы каждый вечер бугали с Лизкой в туалет в противоположный конец участка
Как мы смотрели каждый вечер фильм
Как одну ночь мы очень долго не спал по одной секретной причине, а потом лиза разбудили меня ночью в 3 часа, и оказалось, что ей приснились ТХ
Как мы с Верой и Женей ходили гулять и орали на все участки
Я не забуду Лизину дачу
Как Дима учил меня играть в футбол и у меня чуть не оторвалась подметка
Как каждое утро лизина такса будила нас энергичным вылизыванием
Как мы каждый день смотрели mtv и музтв, и выучили почти всю телепрограмму
Как мы тиграли в странную австралийскую настольную игру раммикуб, придумав собственные правила
Как мы ездили на великах в магазин и один раз я упала с великом в яму
Я не забуду по следнюю неделю в москве - как мы ходили на ВДНХ и чуть не умерли от жары. (я ещё и промотала там кучу денег)
Как мы два раза ходили гулять на Яузу а потом заходили в кафешки
Как Я каждый день приходила на встречу с подругами на 20 минут раньше назначенного времени
Поделиться42007-09-01 13:53:51
Анютка
Большой список! Интересно! =) Мне это лето запомнилось тем, как было скучно. =)