Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Привет лунатикам! :)
Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиНо

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Венечка оценит.
Подсела вот. Стали вдруг важны красивые слова. Венечка, забацай как в ред хот чили пепперс ты сделала)) ладно. неважно. Кто еще слушает?

0

2

Keylin
Легендарная группа. Легендарная музыка. Уважаю и чту.
Поклон создателям и участникам этой группы.

0

3

Keylin написал(а):

забацай как в ред хот чили пепперс

Извени...я тя не поняла :D

0

4

Да, это классика жанра.....
Невозможно не уважать....

0

5

вот у меня девочка гот знакомая есть. она считает что если я начала слушать кино 7б и н. борзова, то я уже гот 0_о. Это так?
У "Кина" самые классные песни это "Легенда" "Группа крови" и "Звезда по имени солнце". Еще очень нравится "Аллюминиевые огурцы". Кому что?

0

6

Keylin написал(а):

вот у меня девочка гот знакомая есть. она считает что если я начала слушать кино 7б и н. борзова, то я уже гот 0_о. Это так?

Трындец. :lol:  А если человек слушает ХИМ, то он сатанист! Ты что! у них же все песни про число 666, а если прочитать лирику сзада-наперед, то получится сананистское заклинание :lol:  :lol:  :lol:  Извени, не сдержалась... А Кино-так это вообще Супермегатруготека. :D

Я извеняюсь за грубость и оффтоп.

По теме. Кино я уважаю.

0

7

Венечка написал(а):

По теме. Кино я уважаю.

пхахаха)

Венечка написал(а):

Я извеняюсь за грубость и оффтоп.

ничо

Венечка написал(а):

Трындец.   А если человек слушает ХИМ, то он сатанист! Ты что! у них же все песни про число 666, а если прочитать лирику сзада-наперед, то получится сананистское заклинание       Извени, не сдержалась... А Кино-так это вообще Супермегатруготека.

вот-вот))

0

8

Я лублу Звезду о имени солнце и Алюминиевые огурцы)))

0

9

http://ulibok.net/2008/02/02/page,1,3,stena-pamjati-viktora-coja-razrisovana.html
:mad: [взломанный сайт]

0

10

Честно говоря, даже нечего сказать...печально это, что эти **** не уважают ничего кроме этой долбанной группейки.
А еще они удивляются, почему их так все ненавидят :mad:

+1