Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звери.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие обожают солиста этой группы, многие и на дух его не переносят.
Ну так обсудим!

0

2

Мне кажется-Нормальная группа. Правда сейчас таких штампуют каждый день. Хотя остаться на плаву очень сложно. Многие группы выходят из моды. Но эта, надеюсь, останется на эстраде надолго

0

3

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

Правда сейчас таких штампуют каждый день.

да, сейчас создается много всяких групп просто от нечего делать, но они поют одну песню, а потом их забывают

0

4

На самом деле, песен можно много написать, но хитами они не будут. Все. Считай группе конец

0

5

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

На самом деле, песен можно много написать, но хитами они не будут. Все. Считай группе конец

Ну я бы промолчала по-поводу того, что Звери группа-однодневка.
Сейчас тысячи девченок по всей стране твердят тексты Зверей.
И еще: они самая высокооплачиваемая группа в стране.

0

6

Мне нравится музыка их песен, а сами они не нравятся.

0

7

В принципе, они давольно раскрученная группа, но я давно о них не слышала. Точнее их песен

0

8

группа прикольная хотя песни у них есть такие что даже не хочется отдельные строчки или отрывки слушать хотя мне нравится эта группа.

0