Тот, кто хочет стать админом - пишите сюда!
1. Ник (желательно и имя)
2. Почему вы решили стать модератором?
3. В какой теме хотите стать модератором?
Тот, кого сделали модератором по решению администрации не должен заполнять эту анкету!
Удачи!
Хобби, музыка, фильмы - все здесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Отбор модераторов. » Набор в модераторы!
Тот, кто хочет стать админом - пишите сюда!
1. Ник (желательно и имя)
2. Почему вы решили стать модератором?
3. В какой теме хотите стать модератором?
Тот, кого сделали модератором по решению администрации не должен заполнять эту анкету!
Удачи!
1. Ник (желательно и имя) Keylin (Катя)
2. Почему вы решили стать модератором? Люблю ваш форум, и это интересно
3. В какой теме хотите стать модератором? Во всех =)
Фух, ё-мое, написала это за 5 мин, просто мама приходила и сказала, чтобы я быстро собиралась в магазин... поэтому это все буквально на скорую руку... щас ухожу за паспортом, приду напишу как следует истинному модеру!
1. Keylin (Катя, Катюша, Екатерина, Катька, Катюха)
2. Как я ужо сказал, я лав ваш форум; модером хочу стать по разным причинам:
а)Строгая но справедливая ))
б) Мне пойдет
в) ну вот хочется мне
г) ПОДНИМИТЕ НАСТРОЕНИЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В МИРЕ, СДЕЛАЙТЕ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ, ПОСТАВЬТЕ В МОДЕРЫ, А ТО ИЗ ДЕПРЕСНЯКА НЕДЕЛЮ НЕ ВЫХОЖУ!... Я БУДУ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ! СТРОГИМ, НО СПРАВЕДЛИВЫМ МОДЕРОМ!!! НУ ПОЖАЛУСТА-ПОЖАЛУСТА-ПОЖАЛУСТА! Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ! СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И РЕКЛАМИРОВАТЬ ФОРУМ! РАЗДАВАТЬ БУМАЖКИ! РАЗВЕШУ ОБЪЯВЫ ПО ГОРОДУ!Чесслово =)
3. В какой теме хотите стать модератором? Оффтоп и флуд - здесь легче всего... =) если можно. А вообще мне все равно... Относительно... Что дадите, то и будет =)
Океюшки..... (у нас не осталось простых форумчан)
Поскоку у нас уже распределено между двумя все - я записала тебе половину Венечкиных, половину Пантериных тем (то есть не их половины, а у тебя это половины)
Анютка
Ых! Спс! =) Настроение норм, и я помирилась со всеми! =) Мне почему-то то все, то ничего: из крайности в крайность.
Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Отбор модераторов. » Набор в модераторы!