Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фабрика.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конечно многие не любят попсу, хотя некоторые продолжают слушать этот стиль музыки.
А Вы? Как вы относитесь к этому девчачьему трио?

0

2

Apple написал(а):

Конечно многие не любят попсу, хотя некоторые продолжают слушать этот стиль музыки.
А Вы? Как вы относитесь к этому девчачьему трио?

Ничего трио, хотя многие морщат нос от попсы и говорят, что выбирают музыку, все равно подпевают  "фабрике" и другим. tomato

0

3

У них есть заводные песни, которые стоит послушать.

0

4

Пантера Пантера ибн Панте написал(а):

У них есть заводные песни, которые стоит послушать.

Да, это точно...

0

5

Ничего трио, хотя многие морщат нос от попсы и говорят, что выбирают музыку, все равно подпевают  "фабрике" и другим.

ага,это точно. Я их люблю,этого не скрываю,хотя некоторые их песни...

0

6

Анютка написал(а):

Ничего трио, хотя многие морщат нос от попсы и говорят, что выбирают музыку, все равно подпевают  "фабрике" и другим.

несогласна.. ненавижу русскую попсу, особенно русскую...
фу, тошнит просто..
фабрику слушала лет в 11 наверно (это не издевка, я серьезно)
:)

0

7

Ангел написал(а):

фабрику слушала лет в 11 наверно (это не издевка, я серьезно)

Сколько людей, столько и мнений! ;)

0

8

По моему, нормальные наштампованные девочки. Таких полно: "Тутси" или там "Шпильки". Все одно и тоже

0

9

По моему у них слишком редко появляются новые песни, и я согласна с тем, что таких групп сейчас очень много.

0