Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Microsoft Word

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой программе можно набрать простой текст, вставить различные картинки, отредактировать текст, изменить его, а можно даже нарисовать чудесную картинку!

0

2

Эх, старый добрый Ворд! Ну что про него написать можно, Ворд он и в Африке Ворд, как говориться (не знаю, правда, что у них там в Африке)...
Ну на счет "чудесных картинок" я бы поспорила...На мой взгляд из геометрических фигур Ворда не очень удобно создавать "чудесные" картинки... tomato

0

3

Анютка написал(а):

Эх, старый добрый Ворд! Ну что про него написать можно, Ворд он и в Африке Ворд, как говориться (не знаю, правда, что у них там в Африке)...
Ну на счет "чудесных картинок" я бы поспорила...На мой взгляд из геометрических фигур Ворда не очень удобно создавать "чудесные" картинки...

Ну почему же.... я рисовала... и между прочим получилось очень даже ничего... даже пять по информатике заработала.

0

4

Apple написал(а):

Ну почему же.... я рисовала... и между прочим получилось очень даже ничего... даже пять по информатике заработала.

Но согласись, фотошоп лучше во сто крат! Да и пэинт....

0

5

Анютка написал(а):

Но согласись, фотошоп лучше во сто крат! Да и пэинт....

Лучше! Но иногда можно и в ворде порисовать! ;)

0

6

И пошел Билл Гейтс к великой реке Миссисипи.
И встал на правом берегу, как великий дуб. И задумался на тридцать лет и три месяца. По истечении этого времени изронил Билл Гейтс золотое слово "Word". И с тех пор всякий день повторяют это слово воины у ночных костров и сыны воинов в каждом из вигвамов Великой Равнины.
Из эпоса виртуальных индейцев "Дума о Майкрософте"

взято из умной книжни...

0

7

Венечка написал(а):

И пошел Билл Гейтс к великой реке Миссисипи.
И встал на правом берегу, как великий дуб. И задумался на тридцать лет и три месяца. По истечении этого времени изронил Билл Гейтс золотое слово "Word". И с тех пор всякий день повторяют это слово воины у ночных костров и сыны воинов в каждом из вигвамов Великой Равнины.
Из эпоса виртуальных индейцев "Дума о Майкрософте"

Эта умная книжка случайно не самоучитель по работе с Widows, автор - Левин? А то у меня тоже есть такая....

0

8

Ага, именно она,8-ое издание  :D

0