В этой программе можно набрать простой текст, вставить различные картинки, отредактировать текст, изменить его, а можно даже нарисовать чудесную картинку!
Microsoft Word
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-12-28 14:09:19
Эх, старый добрый Ворд! Ну что про него написать можно, Ворд он и в Африке Ворд, как говориться (не знаю, правда, что у них там в Африке)...
Ну на счет "чудесных картинок" я бы поспорила...На мой взгляд из геометрических фигур Ворда не очень удобно создавать "чудесные" картинки... tomato
Поделиться32006-12-28 20:37:47
Эх, старый добрый Ворд! Ну что про него написать можно, Ворд он и в Африке Ворд, как говориться (не знаю, правда, что у них там в Африке)...
Ну на счет "чудесных картинок" я бы поспорила...На мой взгляд из геометрических фигур Ворда не очень удобно создавать "чудесные" картинки...
Ну почему же.... я рисовала... и между прочим получилось очень даже ничего... даже пять по информатике заработала.
Поделиться42006-12-28 20:45:53
Ну почему же.... я рисовала... и между прочим получилось очень даже ничего... даже пять по информатике заработала.
Но согласись, фотошоп лучше во сто крат! Да и пэинт....
Поделиться52006-12-28 20:50:00
Но согласись, фотошоп лучше во сто крат! Да и пэинт....
Лучше! Но иногда можно и в ворде порисовать!
Поделиться62006-12-31 00:45:18
И пошел Билл Гейтс к великой реке Миссисипи.
И встал на правом берегу, как великий дуб. И задумался на тридцать лет и три месяца. По истечении этого времени изронил Билл Гейтс золотое слово "Word". И с тех пор всякий день повторяют это слово воины у ночных костров и сыны воинов в каждом из вигвамов Великой Равнины.
Из эпоса виртуальных индейцев "Дума о Майкрософте"
взято из умной книжни...
Поделиться72006-12-31 12:56:39
И пошел Билл Гейтс к великой реке Миссисипи.
И встал на правом берегу, как великий дуб. И задумался на тридцать лет и три месяца. По истечении этого времени изронил Билл Гейтс золотое слово "Word". И с тех пор всякий день повторяют это слово воины у ночных костров и сыны воинов в каждом из вигвамов Великой Равнины.
Из эпоса виртуальных индейцев "Дума о Майкрософте"
Эта умная книжка случайно не самоучитель по работе с Widows, автор - Левин? А то у меня тоже есть такая....
Поделиться82006-12-31 16:11:03
Ага, именно она,8-ое издание