Хобби, музыка, фильмы - все здесь!

Объявление

Дорогие гости! Тот, кто хочет отрекламировать свой сайт, форум, ролевую не регистрируйтесь только для одного сообщения! Прошу заходить под ником Реклама! Пароль 111111. Прорекламить свой сайт или форум можно здесь!
Если у вас (будь вы гостем или пользователем) возникнут вопросы, пишите в специальную тему, в личку, или на асю админам (админы-Apple, Анютка; модераторы - Венечка, Пантера, Keylin)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Наше будущее.

Наше будущее.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Кем вы хотите стать? Куда планируете поступать? Или может Вы хотите стать знаменитым?
Давайте обсудим это! ;)

0

2

Отвечу на вопрос Apple. Я хотела бы поступить сюда
http://gavm.spb.ru/
Кафедра микробиологии, вирусологии и иммунологии, Кафедра неорганической химии и биофизики ,Кафедра ветеринарной генетики и животноводства  - А это мне наиболее интересно.

0

3

Что наиболее интересно?

0

4

Наверное генетика.

0

5

Венечка написал(а):

Наверное генетика.

хороший выбор...я тоже когда-то хотела ветеринаром стать, но потом решила, что не выдержу вида больных зверушек...Поэтому решила, что стану журналистом...а моя бабушка хочет, чтобы я стала врачом, так как у меня хорошо идут естественные науки...

0

6

Это необязательно кого-то резать. Можно целый день сидеть в лаборатории и в микроскоп пялится :D .
А что касается больных зверушек- я крови не боюсь

0

7

Венечка написал(а):

Это необязательно кого-то резать. Можно целый день сидеть в лаборатории и в микроскоп пялится  .
А что касается больных зверушек- я крови не боюсь

Ты побудила во мне идею...я вообще генетику люблю (в школе правда ещё не проходила, но мои ловкие рученки добрались до  учебника 10 класса и я его прочитала...и полюбила биологию...)и микроскоп у мен есть, имею ввиду, что умею им пользоваться и это дело люблю...просто всю жизнь (короткую, но насыщенную) хотела путешествовать...все мои желания несовместимы :D

0

8

Анютка написал(а):

Ты побудила во мне идею...

Ну это же Я  :D

0

9

А я люблю путешествовать. Когда вырасту стану дипломатом. А  биология мне не очень нравится честно говоря

0

10

А я хочу поступить в МГУ, на факультет Филологии, на кафедру латинских языков. (английский, французский)
А потом можно будет еще выучиться на экономиста, или на юриста, без разницы.

0

Вы здесь » Хобби, музыка, фильмы - все здесь! » Жизнь » Наше будущее.